要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的我,多囊,输卵管通而不畅,我的宝宝什么时候才能来?

楼主: 小睿睿来了
132143419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 今天,晴空万里,真的希望这是一个好的开始,我是81年,今年整三十,以前做过人流,现在真的很后悔为什么那么笨不懂得保护自己就糊里糊涂的怀孕了,那时还没有结婚所以就做了人流,身心都受到严重的创伤!em17 从那以后,YJ就开始变得量少,周期延长而且还都不定时,有时三十几天,有时不到三十天,我觉得肯定不正常了,结婚前夕去医院检查了一下,抽血查内分泌,说是DN,可是没过多久,妈妈查出患有胃癌,天都塌下来了,那段时间,真是把我折磨的身心疲惫了!照顾妈妈手术化疗,前前后后经历了十个月,现在总算妈妈的病情稳定了,我也该好好治疗我的DN了,唉,我的命真的很惨,不然的话,如果那时好好治疗或许现在已经有了宝宝了吧!

于是就到了2010年的11月份了,又一次去医院检查,抽血,查的激素,医生确定还是DN,睾酮超出正常值0.71,两侧卵巢都有十几个小泡泡,这样我也有点放心,毕竟两次检查的结果是一样的!从那开始吃达英三个月,到吃完最后一粒,隔了两天2011年2月14日来YJ,16号第三天复查激素,终于睾酮降到了正常范围之内,可是泌乳素有点高,医生说这个没大碍,精神紧张泌乳素就会升高,我说抽血时我是怪紧张的,这次碰上了一个男医生,不过态度蛮好的,他说可以要宝宝了,开始促排吧,给我开了一盒来曲唑(10粒),两针hmg(75单位的,每次用两支),吃完来曲唑后隔一天打hmg,再隔一天打一次,我觉得这位医生挺牛的,他不是让我吃完来曲唑后接着去医院,而是打完hmg后,再去医院检查,那时都到了YJ14天了,可是我还是有点担心,这样是不是时间太长了,泡泡排掉了都不知道呢,所以我决定打完一次hmg时去医院!

我的促排之路就这样开始了……

2010年11月——2011年2月,三个月的达英治疗

2月14日   YJ第一天

2月18_22日 来曲唑 一天两粒

23日      hmg150单位

25日      hmg150单位

27日      右卵巢有个大卵泡2.7*2.4

hcg 5000单位

3月2日   B超显示卵泡已排 

3月17日   红军来到,第一次促排失败

点击查看全文
小睿睿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:20

em16 今天注射了一阵HMG,150单位,中午小便时,有流血,下午赶紧去医院,医生说是雌激素水平下降引起的,不知道是不是这个原因,不知其他JMS有过这种现象吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:18

嗯 ,一起加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:03

我前二个月治月经不调时都认为是泌乳素稍高的原因,吃了达英35时中途偶尔也会出血,因为看药里的说明有写会出血的症状,所以我也就没当一回事,我想估计你这跟我差不多吧。都是激素类的药物。

算了一下还有二天的黄体胴,大概下个星期大姨妈就会来,下星期抽血结果出来了,不管好坏是不是确诊DN,我也准备开始促排了。希望能跟楼主一起好孕

em25 

点击查看全文
小睿睿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:28

原帖由 唯心 于 2011-2-25 11:03 发表 我前二个月治月经不调时都认为是泌乳素稍高的原因,吃了达英35时中途偶尔也会出血,因为看药里的说明有写会出血的症状,所以我也就没当一回事,我想估计你这跟我差不多吧。都是激素类的药物。算了一下还有二天的黄体胴,大概下个星期大姨妈就会来,下星期抽血结果出来了,不管好坏是不是确诊DN,我也准备开始促排了。希望能跟楼主一起好孕em25" /> 

那就先祝你结果一切正常,能够早日促排好孕!加油啊

我吃完药了,也打完针了,后天就要去做B超看泡泡的情况了,希望能乖乖的长大、长漂亮!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:50

我今天是吃促排药的第四天,明天就吃完了。希望泡泡能长上来不用打针了同,祝我们都好孕

点击查看全文
小睿睿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:29

原帖由 扬眉兔气 于 2011-2-25 11:50 发表 我今天是吃促排药的第四天,明天就吃完了。希望泡泡能长上来不用打针了同,祝我们都好孕

嗯嗯,我们都会好孕的,扬眉兔气,你吃完药就要去监测排卵了吧!我后天去,你是不是也是后天呀?

点击查看全文
小睿睿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:31

原帖由 airblue179 于 2011-2-23 18:18 发表 嗯 ,一起加油!!

对,一起加油,信心在,希望在!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:47

原帖由 小睿睿来了 于 2011-2-25 14:29 发表 嗯嗯,我们都会好孕的,扬眉兔气,你吃完药就要去监测排卵了吧!我后天去,你是不是也是后天呀?

我周期长,要过多五天再去监测排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 23:59

这回吃黄体胴好难受,胃总是不舒服,而且头好昏,加上今天又感冒了,真是要人命,姐妹们都要好好爱惜自己的身体啊。!!!em25 大家一起努力,明天和老公一起回娘家。我妈妈老劝说让我们快点要个BB,说不要这么爱玩了,总是要生的,每次我只能点头回应,5555555555他们不知道我心里的痛苦啊。每次回家真希望给家人好消息,真想看到我爸爸妈妈开心。

点击查看全文