要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的我,多囊,输卵管通而不畅,我的宝宝什么时候才能来?

132125419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 今天,晴空万里,真的希望这是一个好的开始,我是81年,今年整三十,以前做过人流,现在真的很后悔为什么那么笨不懂得保护自己就糊里糊涂的怀孕了,那时还没有结婚所以就做了人流,身心都受到严重的创伤!em17 从那以后,YJ就开始变得量少,周期延长而且还都不定时,有时三十几天,有时不到三十天,我觉得肯定不正常了,结婚前夕去医院检查了一下,抽血查内分泌,说是DN,可是没过多久,妈妈查出患有胃癌,天都塌下来了,那段时间,真是把我折磨的身心疲惫了!照顾妈妈手术化疗,前前后后经历了十个月,现在总算妈妈的病情稳定了,我也该好好治疗我的DN了,唉,我的命真的很惨,不然的话,如果那时好好治疗或许现在已经有了宝宝了吧!

于是就到了2010年的11月份了,又一次去医院检查,抽血,查的激素,医生确定还是DN,睾酮超出正常值0.71,两侧卵巢都有十几个小泡泡,这样我也有点放心,毕竟两次检查的结果是一样的!从那开始吃达英三个月,到吃完最后一粒,隔了两天2011年2月14日来YJ,16号第三天复查激素,终于睾酮降到了正常范围之内,可是泌乳素有点高,医生说这个没大碍,精神紧张泌乳素就会升高,我说抽血时我是怪紧张的,这次碰上了一个男医生,不过态度蛮好的,他说可以要宝宝了,开始促排吧,给我开了一盒来曲唑(10粒),两针hmg(75单位的,每次用两支),吃完来曲唑后隔一天打hmg,再隔一天打一次,我觉得这位医生挺牛的,他不是让我吃完来曲唑后接着去医院,而是打完hmg后,再去医院检查,那时都到了YJ14天了,可是我还是有点担心,这样是不是时间太长了,泡泡排掉了都不知道呢,所以我决定打完一次hmg时去医院!

我的促排之路就这样开始了……

2010年11月——2011年2月,三个月的达英治疗

2月14日   YJ第一天

2月18_22日 来曲唑 一天两粒

23日      hmg150单位

25日      hmg150单位

27日      右卵巢有个大卵泡2.7*2.4

hcg 5000单位

3月2日   B超显示卵泡已排 

3月17日   红军来到,第一次促排失败

点击查看全文
小睿睿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:54

刚发现,我发的帖子这么长,只是劳累各位姐妹的眼睛了!

今天吃完最后两粒来曲唑,明天打HMG了,但愿我的促排之路不会那么漫长曲折,也祝愿各位姐妹早日都生个大胖娃娃!嘿嘿!em32 

点击查看全文
小睿睿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:07

希望和我有经历的姐妹一起来探讨,交流经验哈,我是山东泰安的,QQ:85658063em22 

点击查看全文
小睿睿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:27

em25 烧香保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:00

相信我们都会好孕的,坚持总会有宝宝的;我们一起努力

点击查看全文
小睿睿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:36

原帖由 快乐属于我 于 2011-2-22 14:00 发表 相信我们都会好孕的,坚持总会有宝宝的;我们一起努力

嗯,一起努力,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:02

今天中午才从医院回来,我一直月经不调,今天医生给我做的B超说我DN,服黄体铜让月经来,来后再抽血确诊,很郁闷,感觉天要塌下来一样,因为我结婚8个月,一直避孕,现在准备想要小宝宝了,却发现月经不调是DN的原因,老公还不知道这个事,我一直避开他自己去医院的。我问医生是很麻烦吗?医生告诉我这是小问题,但是在网上看了好多关于DN的文章,觉得这个对怀孕有直接影响,我该怎么办啊,对家人都没法开口。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:06

em29 治疗周期好象很长似的,看姐妹们有的治了一年都没调好。心情好差好差,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:15

想到要经常请假,经常往医院跑,我头就疼。在医院遇到一个做试管怀了的MM,跟我说我现在还只是刚开始,说这条路磨的就是人的耐心。后面看看再说,如果实在累了我想干脆就辞职了算了,一心在家调养身体。

点击查看全文
小睿睿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 16:37

原帖由 唯心 于 2011-2-22 16:02 发表 今天中午才从医院回来,我一直月经不调,今天医生给我做的B超说我DN,服黄体铜让月经来,来后再抽血确诊,很郁闷,感觉天要塌下来一样,因为我结婚8个月,一直避孕,现在准备想要小宝宝了,却发现月经不调是DN的原因,老公还不知道这个事,我一直避开他自己去医院的。我问医生是很麻烦吗?医生告诉我这是小问题,但是在网上看了好多关于DN的文章,觉得这个对怀孕有直接影响,我该怎么办啊,对家人都没法开口。

唯心,你不要那么压抑,DN当然是不孕症之一,但是也没那个做试管的姐妹说的那么可怕,一定要有信心,还有,我觉得这个你应该适时的和你老公沟通一下,因为要经常去医院,让他发现还不如主动自己说出来,可以说的简单一点,就说内分泌不好,医生要开药调理一下YJ,我想只要通情达理的老公都会理解的,再说有很多姐妹促排一次或者两次就好孕了,要像她们学习啊!我们都会好孕的!信心在,希望在!em70

点击查看全文