要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕52天,但是BC显示只有6周大,而且未有胎心搏动

楼主: lamlam84
1377120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经怀孕52天,但是之前曾经停过胎,所以这次特别小心小心!!!

孕39天,去抽血检查,已经顺利怀孕了,HCG1000,孕铜是33.

孕46天,抽血结果还可以,HCG:12434; 孕酮:24.02.

这次的孕酮低左,不过还算可以,最好在25以上.医生开了固肾安胎丸,孕酮片及VE.

但是昨天孕52天,抽血结果是HCG:56321; 孕酮:19.24.BC结果是,有胚胎组织,一个孕囊,最大直径是22MM,未有胎心搏动.一周后复检

医生开了一个星期的针给我,7天的黄体酮,4天的HCG.

好怕啊,好怕第二次也是这样,现在真的死了的心都有啊.

姐妹们有谁可以帮一下我,看看谁能提供一些信息给我啦!!!

点击查看全文
lamlam84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:11

新的消息,孕59天了,我昨天去复诊了,检血,结果是孕酮35.99 ng/ml, HCG:136587IU/L

医生说不错,数值很好,叫我继续打针,还叫我下星期才去照BC。

请问孕酮及HCG好的话,是不是BB就没有问题了??请告诉一下我,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:59

MM表急,我就是担心早孕时候医生会说这不好那不好的让自己担心,所以过了12周才去的医院。

因为我早孕反应挺大,所以心里就一直觉得BB不会有事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:00

原帖由 lamlam84 于 2011-3-1 09:11 发表 新的消息,孕59天了,我昨天去复诊了,检血,结果是孕酮35.99 ng/ml, HCG:136587IU/L医生说不错,数值很好,叫我继续打针,还叫我下星期才去照BC。请问孕酮及HCG好的话,是不是BB就没有问题了??请告诉一下我,谢谢

的确是的,并且你没有流血的症状,说明一切OK。

多担心也对BB不好哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:06

我55天去查,孕囊最大只有2.1CM,还没看到胚芽和原始搏动,不过医生说我周期长,这个是正常的,让我10天后再去复查。但是我想没有症状的话我就直接等到三个月后再去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:28

我44天检查B超显示无卵黄囊,但57天去医院检查已经能看见胎心和胚芽了,楼主应该没问题的多等等。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 11:17
楼主不用担心,没什么不适就是好的。我60天B超大小只有6周,有胎心,胎芽估计太小测不出长度。还好没50多天照,照不出多纠结。后来好吃好喝的过,15周+3的时候大小已经复合实际孕周了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:25

em25 谢谢你们的关心,下个星期报个好消息给你们!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:06

别担心哦,我当时宝宝和你一样子,B超结果宝宝比月经周期还要小,但是现在宝宝出生了,很健康哦!后期宝宝会长得很快的哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:16

我49天时也只看到孕囊,后来坚持两个月后才再次做彩超,什么都有了,小人发育蛮好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:30

最新的好信息,孕66天去照了BC

BC描述:宫腔内见一孕囊,大小约4。3CM,内见一胎儿,头臀径2。0CM,可见卵黄囊及胎心搏动。

宫内妊娠8周+5,胚胎存活。

在做之前真的好怕,现在没事了,开心啊!!!我还要打一周的针啊!!!

姐妹们,黄体酮及HCG,打到什么时候不打最好??

还有平时吃什么会对BB最好!!

点击查看全文