要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

面对老公的泪水我该怎么办?

楼主: 崔家蓉哲
1074520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公长期因为工作的原因分居两地,今年过了年,辞了工作和他团圆。可是发现了他对我不忠,之前已经感觉到他对我很冷淡,没有短信没有电话,现在发现他和网友讲述心里话,而我被他关在心房外。这期间,他爱上了别人,用他的话说他算是好的了,没有抛弃我和别人好,我很伤心,一个人在人生地不熟的地方,没有朋友没有家人,原本以为老公是我的依靠,却发现不是那么回事。他昨天也哭了,可是他的眼泪为谁而流呢?我和他谈,他不说,怎么就不开口,我想死的心都有了,和他在一起9年了,婚前怀过孩子没能要,婚后怀了却胎停,一直到现在没有怀上,我很痛苦,很后悔,恨自己曾经做的傻事,恨自己的付出,我该怎么办?好难过好难过,心里很痛!他家条件很差我不嫌弃,一心一意和他过日子,没有什么要求,可是他怎么可以这样对我,他的网友他的红颜知己比我重要,我是多余的,为了他伤了自己妈妈的心,我回不了家,不能告诉妈妈,我现在什么都没有了,孩子没有,老公靠不住,妈妈没脸见,朋友有自己的生活,我很压抑。。。心痛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:53

为MM难过,希望MM能够幸福em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:57

往好的方面想~六楼说的对,自己要独立,要自爱~你只为自己而活,而且要活的精彩

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:08

到了新地方,找工作也不顺利,去应聘,人家说要生过孩子的,专业好经验多也没用,没生孩子就没资格!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:40

很多实例告诉我们两地分居的可怕,楼主还是想好吧。一颗红心两手准备。能够继续你们的生活当然是最好的,但是,如果真的万一不能,楼主也要想开些。你最大的失误就是辞职。现在的工作实在太难找了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:48

如果他连沟通都不想了,我觉得MM真的要有心理准备了。

9年的感情虽然不舍,但是,如果你的LG已经放弃了你们的感情,我觉得单方面一味地坚持只是你自己受苦。

虽然,因为LG跟你妈妈有过矛盾,但是我觉得母亲总归是母亲,应该跟你妈妈讨论,还是需要听取一下老人家的意见。我想,你妈妈总归是希望你幸福的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:03

这年头男人靠不住,女人得多为自己想想

如果实在离不开他,就得考虑他为什么出轨,是一时寂寞还是确实无法挽回了

九年的时间不是谁都可以经历的,也许别人可以给他新鲜感,但是你们一起渡过的点点滴滴不是别人能替代的

退一步讲,如果实在无法挽回,lz还是要为自己考虑好,不要一味忍让,处理好财产问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:11

em25 em25 em25 可能分开时间太久了,你试试去挽回,多和他沟通沟通。如果他还是倾向于那个女的,那就趁没有孩子前分开吧,对彼此都是个解脱~~~祝福你~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:52

要看你和老公的感情怎么样,如果是还对他有感觉的话就不要放弃

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 22:14
签名被屏蔽
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 09:49

谢谢各位,今天心情平复一点了,也想了很多,我的努力付出了太多,不能回头的理由太多,现在只想调整好早日有个孩子,哪怕到时我和他已经没有回头路,我会带着孩子好好过,不想一个人孤独终老

点击查看全文