要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

连测五天ZZY弱阳,今天竟然来月经了

楼主: 笑笑106
1123719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末经1月9日
排卵期未知,因为周期不正常
其实我这个周期都在为怀孕做准备,买试纸,温度计,还有调经促孕丸。。。还有每天到播种网做功课,学习~看见一个个MM都好孕写升级报告,我打心底的为你们开心,祝福,多么希望什么时候自己也可以写个升级报告啊~
可偏偏这个周期不正常,2月9日开始出现乳房涨痛,有些疲劳且容易肚子饿虽然没抱希望AA也比较少,也没有算排卵期,但还是希望能中招的,而且2月10多号至今我就坚持用PL试纸从弱弱弱阳测到了阳,并且连续五天ZZY从意念弱阳到弱阳,尽管都没强阳,这些症状还是给我了希望。。。可今早都还是弱阳的呀,下午怎么来YJ了~欲哭无泪啊姐妹们,我也太冤了吧~这种状况我应该是第一个碰上的吧em16
没办法了,只有接受现实~可是怎么也想不明白这到底是什么原理呀~药店买的大卫秀儿还有日秀,用了三个不同的品牌测试结果。。。em13em13em13em13em13em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:15

有可能是生化妊娠,我去年7月底生化过一次的,ZZY从弱阳一直慢慢加深,但从来没有强阳,去医院抽血化验确实是怀孕了,但因为孕酮超低,30多天的时候出血,后来血慢慢增多,类似于来YJ,自然流产了.但流得很干净,没有清宫.建议楼主去医院查血,另外YJ干净后B超,看看有没有流干净.我们一起努力,继续备孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
笑笑106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:18
原帖由 果子88 于 2011-2-21 18:32 发表
楼主,你是不是生化了我去年12月的时候也是连测六七天都是弱阳不过我去医院验过血了,是怀孕了,不过H值低,最后出血

我开始也怀疑,不过医生告诉我不是咯
点击查看全文
笑笑106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:22

谢谢凌晨BABY~我有去过医院了,医生也说不出什么原因,但是她十分的肯定我没有怀孕,所以这个意外到是可以排除了,不过不管怎么样,下个周期继续努力~我们一起加油一起好孕咯em11 

点击查看全文
笑笑106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:23
原帖由 快乐BABY1980 于 2011-2-21 19:15 发表
有可能是生化妊娠,我去年7月底生化过一次的,ZZY从弱阳一直慢慢加深,但从来没有强阳,去医院抽血化验确实是怀孕了,但因为孕酮超低,30多天的时候出血,后来血慢慢增多,类似于来YJ,自然流产了.但流得很干净,没有清宫.建议楼主去医院查血,另外YJ干净后B超,看看有没有流干净.我们一起努力,继续备孕吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩恩,我们一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:24

很有可能是生化 去医院验血就知道了 我去年也是这样 验孕棒检测好几个都是弱阳 次日去医院验血确定怀孕 后来大概过了10来就像来例假一样出血 赶紧去医院 因为第一次怀孕什么都不懂 保胎了一周还是自然流掉了 我好后悔 明明有备孕的 却大意去游乐场玩刺激游戏 还去爬山了 

如果真是生化 LZ也不用太紧张 这是优胜劣汰的自然现象 调养好身体 下次再孕

点击查看全文
笑笑106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:28
原帖由 安籁宝宝 于 2011-2-21 19:24 发表
很有可能是生化 去医院验血就知道了 我去年也是这样 验孕棒检测好几个都是弱阳 次日去医院验血确定怀孕 后来大概过了10来就像来例假一样出血 赶紧去医院 因为第一次怀孕什么都不懂 保胎了一周还是自然流掉了 我好后悔 明明有备孕的 却大意去游乐场玩刺激游戏 还去爬山了 如果真是生化 LZ也不用太紧张 这是优胜劣汰的自然现象 调养好身体 下次再孕

恩恩,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:30

我连续三个月都测到弱阳和阳了结果还是空喜一场

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:33

误会了 没看到楼上的回复 是没有怀孕 不过像你这种情况很少见 咱们一起加油啦!em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:35

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:32

我不知道自己的情况是不是哦  我前几天连续测到有弱阳  今天下午就来月经了  

点击查看全文