要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

纸尿片哪个牌子的好??

楼主: happy
4121157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,白天想用纸尿片,但不知道哪个牌子的好,还有纸尿裤我用过妈咪宝贝均吸干爽(比较好),红帮,绿帮,嘘嘘乐(太垃圾,硬),安尔乐(太长,太厚),你们给宝宝用什么牌子的啊??听说花王好可是太贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:49

纸尿裤用的妈咪宝贝,纸尿片用的倍茵,香港贝蒂出的,很软很薄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:50

为啥偶家宝用花王过敏起红疙瘩啊?个体反应?用妈咪宝贝反而好一些呢,唉,宝宝给偶省钱了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:24

白天用尿布,晚上用妈宝`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:28

过来学习了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:31

我就用好奇感觉不错

也想试试花王呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:39

大王和花王都不错的,我家偏爱用大王的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:02

纸尿片我只用过雀氏,一般般

纸尿裤妈宝不错,最近想换好奇

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:08

em28     尿片 ?    不知道哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:11

我一直以来用的是花王,台湾的,觉得很好用,晚上七点多冲凉,到第二天早上,PP还是很干爽的,都没试过红PP的,不过说实在台湾的花王有点厚,冬天或者夏天晚上用可以的,因为夏天可以开空调,白天用就要用薄的,现在夏天快到了,我也想转了,黄帮很好,跟花王的质量都一样,吸水性都一样,我儿子出生的时候就用过了,但价格要比花王贵一点,不过比花王薄很多,吸水性也很好,晚上用一片都足够了!!还有白天偶尔出门穿个尿片也不会觉得太热!!我一直都很喜欢这两种尿片!希望能帮到你,呵呵!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:53

白天用尿片方便,把纸尿裤的粘贴处剪掉不就是尿片了。我家白天用妈宝,晚上花王。白天穿得多就剪掉当尿片用。

点击查看全文