要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

纸尿片哪个牌子的好??

楼主: happy
4119557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,白天想用纸尿片,但不知道哪个牌子的好,还有纸尿裤我用过妈咪宝贝均吸干爽(比较好),红帮,绿帮,嘘嘘乐(太垃圾,硬),安尔乐(太长,太厚),你们给宝宝用什么牌子的啊??听说花王好可是太贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:47

试过好几种,现在一直用倍康超级呵护的,推荐你也试试.

千万别用安儿乐,红色包装的,它连最基本的防漏立体护围都没有,只有一道松紧带,要想不打湿裤子,恐怕得尿一次换一次了,我只用了几片就再也不想用了.

可笑的是它背面还有粘胶,不用它送的那块布垫着就不行,到处粘.用来做夜用卫生巾倒是挺好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:12

我觉得还是花王的好用 妈宝的我也用了  尿多了 还是会湿湿的  花王 可以用一夜  也不湿哦  建议你买试试  比起那些 要换好几个  花王算是省了 其他的也用了  反正就是没花王好  差不多的价钱  省好多呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:13

强烈推荐进口花王~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:25

日本花王,你淘宝网上搜索下,朵朵云,我一直都在那家买,生意很好而且都是正品,比专卖店的便宜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 23:52

就用过,好奇和花王

还是花王好用!

好奇偏小的,然后加上防侧漏边硬硬的,把宝宝大腿根部的缝里,都磨破皮了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 00:20

一直用花王,偶尔也用过金装好奇,这两种总的来说还是很不错的!~~~

em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:38

安尔乐的舒薄棉柔很好,我女儿小的时候用了好几个牌子的纸尿裤都会红PP,最后用了这个之后就没有过了,你试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:15

我也在纠结中~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:28

用过帮宝适,现在用的妈咪宝贝,感觉还行

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:39

花王,妈咪宝贝,这两个不错,可是我们白天多用布尿片。这样可以节省很多 哦

点击查看全文