要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有吃鹿胎膏吃到发现怀孕才停吃的JM吗?

楼主: 回忆从前
7768978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在服用鹿胎膏,二天前排卵了,不敢再吃,怕一不小心中了会用影响,请问哪位JM吃鹿胎膏吃到发现怀孕的?
点击查看全文
三级宝宝 |

这个东西就是这样,因人而异,因病情而异。也都不是神药,可能有的人就是对症了,所以在用之前可以询问医生的,看看可不可以服用。但是本身这个东西是好的。

另外现在的牌子这么多,很乱,很让人挑花眼,有些东西会鱼目混珠,这需要很强的辨别的能力,所以选对大品牌就是对的。

我用的是鹿原鹿胎膏,因为看销量和评价都很好的。

所以好好选择吧。
点击查看全文
三级宝宝 |

我也买了 后天到货不知道效果怎么样 

点击查看全文
五级宝宝 |

鹿原鹿胎膏

你们托真多呀。恶心。ID全是什么什么的爱。吐吐吐。148一盒,怕吃不死人哟。小心报应。

点击查看全文
三级宝宝 |

希望吃过鹿胎膏的姐们说说真实的效果,做广告的勿扰,不要打扰虔诚的我们

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

托真多啊,我才不吃什么鹿胎膏,现在有那么多鹿胎吗?

还是吃红糖黑豆好了

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 氧气baby 于 2011-7-10 14:56 发表 鹿原鹿胎膏你们托真多呀。恶心。ID全是什么什么的爱。吐吐吐。148一盒,怕吃不死人哟。小心报应。

严重同意楼上说法,娘的,全是广告

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 白色边度 于 2011-7-12 17:58 发表 森宝家传鹿胎膏的托!!我们不喜欢托来这个论坛,滚出去。

晕,这么多的托

点击查看全文
回忆从前 (楼主)
十二级宝宝 |

无言。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 嘿咻宝宝 于 2011-6-15 11:49 发表 鹿原鹿胎膏真那么好吗?百度到淘宝吧,都看到这个,是真好,还是有托啊,很郁闷,我一直想买鹿胎膏,但是感觉广告好多,有真正吃过鹿胎膏的JM吗?真心的推荐,托们就麻烦绕道,请不要伤害我们这些真心想孕,想调理身体的人了。摆脱良知一点,小心你们终身不孕。话恨了点,不过真的太讨厌托了,毫无良知,药物,就因为你们这些托,有可能会伤害到很多朋友,把本身有问题的身体搞到更多伤害,托们,你们去死吧。

我前两天也在淘宝网上买了250克鹿胎膏,也是看这个上面好多怀孕的人说吃这个好孕了才抱着试试的心态老买的,希望好孕,我只买了一个疗程,过两天就可以收到货了,不知道怎么样,先试试看,好的话我告诉你哦。我也很痛恨那些广告托,本来不孕就已经很痛苦了,他们简直是伤口上撒盐。em6

点击查看全文
回忆从前 (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 沈宝宝1 于 2011-8-5 12:54 发表

我前两天也在淘宝网上买了250克鹿胎膏,也是看这个上面好多怀孕的人说吃这个好孕了才抱着试试的心态老买的,希望好孕,我只买了一个疗程,过两天就可以收到货了,不知道怎么样,先试试看,好的话我告诉你哦。我也很痛恨那些广告托,本来不孕就已经很痛苦了,他们简直是伤口上撒盐。em6  

同意,拒绝广告托!
点击查看全文