要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月22日排卵强阳,祈祷好孕

楼主: TMTM
86073652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.19排卵,备孕第三个月失败

—————————————————分割线———————————————————

3月6日月经,周期28天 期待好孕降临

恭喜已测出好孕的JM

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 19:10

希望菩萨保佑我这周期怀孕

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 19:11

希望菩萨保佑我这周期怀孕

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:29

我这个月没用试纸,不想给自己太大的压力,15日出现白带拉丝,下午快六点随便测了一下试纸,强阳,当晚12点AA,不知时间长吗,第二天测试纸前喝水了,尿液很淡,很像白水,一测成粉印了,17号凌晨四点半AA的,希望能中,求菩萨保佑我。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:31

我是大概2月16日排的。现在没什么反应。过3天就要来了。等吧。不测了。每次都紧张兮兮的失望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:53

我也是19、20号左右排卵的。大家一起等开奖哈!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 20:28

em25 em25 我是20号排的。。。打算今晚再补一课

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 20:31

要不大家都进群谈一下反应吧。78025562

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:46

em25 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 01:22
原帖由 gengen 于 2011-2-21 15:55 发表 我估计我是18号排的。19号早上AA。20号就乳房胀痛。白带还有一些。昏昏沉沉。真急人。以前来月经之前才会胸痛。这次会不会是月经要提前了呢。

我19号,20号强阳20号晚转弱。21号早上居然白带发黄透明还有些微血丝,胸胀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 01:59

我也是1月22号的月经,2.15阳   

老公2.13出差   5555555555555555

em49 em49 

点击查看全文