要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月22日排卵强阳,祈祷好孕

楼主: TMTM
88373652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.19排卵,备孕第三个月失败

—————————————————分割线———————————————————

3月6日月经,周期28天 期待好孕降临

恭喜已测出好孕的JM

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:22

今天PLSZ才变弱了很多!我多半没中!不去想了!em25 em25 

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:08

原帖由 舒若 于 2011-2-23 18:22 发表 今天PLSZ才变弱了很多!我多半没中!不去想了!em25" /> em25" /> 

你这几天的PLSZ一直都是阳吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:36

em25 em25 em25 

我7号的YJ,21号测到19*17,估计也是昨天和今天会排,这连着三天都有AA,希望我们这一周期都能好孕!焦急等待中。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-2-23 21:47

20-21号排的,这几天RT疼,PP多,体温也很高,不过现在感冒中,也不知道是因为感冒体温才这么高的还是排卵后体温就是这样,忐忑中。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:50

em71 em71 21号排的~我也RT疼,不过我总觉得是我心理压力

哈哈~PP多,我一直PP就多。。。

肚子饿得好快。。呃~

温度36。5~em12 em12 em12 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 22:28
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 22:31

我也是36.5度哦~~~因为喝了豆浆所以PP多,今天不喝就没屁了。RT还是触痛。。。没白带。。。容易饿。想吃辣,这些都跟以往来YJ一样,em25 em25 em25 保佑保佑这个月一定要中!!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:45

我是18号中午测的强阳,应该是19号排的,18号晚上、20号早上A,现在一点感觉也没有,期待好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-2-24 00:18

JMM 不管是秀儿PLSZ还是大卫PLSZ 等排完卵后 都是会有水印呀 弱弱阳呀

本人试过8个月 都是这样的 所以个人觉得如果PLSZ测不到强阳 啥都是白搭..我曾经有过秀儿大卫PLSZ 这两种牌子 是一个月30天都会有水印的 有时快来月经时 既然还能测到阳过 那时还以为自己肯定有啦 结果还是来YJ  还是靠ZZY为准 以免JMM白白嗨皮一场 我也是18号PL的 现在啥感觉都没有 就是一直小肚子疼 今天开始也有RTRF疼了~~希望好孕这个月em25 

点击查看全文