要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

急!63天有胎芽未见胎心博动!姐妹们帮我看看!

楼主: 宁宁萌萌
2807343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我孕40天的时候有褐色流血,大夫说我孕酮低,打针保胎中。

49天做B超1.0X1.0X0.8妊娠囊,内见卵黄囊,未见胎心胎芽,大夫让我继续回家休息。

今天是63天,我早上去做B超,:

2.3X1.9X1.2CM的妊娠囊,内见胚芽长约1.1CM,未见心管博动。双侧附件未见明显异常回声。

大夫说63天还没有胎心,说明胚胎已经停育。见我流眼泪,大夫让我再回家呆一个周,一周后到医院复查。说基本希望不大,有没有像我这种情况的姐妹?心被嘶裂的疼痛。好害怕我的宝宝就这样离开我。姐妹们帮帮我!

点击查看全文
宁宁萌萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 10:02

原帖由 好运兔崽妈 于 2011-2-23 13:32 发表 抱抱,咱俩同病相怜!明天去复查了...紧张

兔崽妈你复查结果出来了吗,怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 07:17

我也这样,现在月经70多天,bc只有0.7的胚牙还没心博,可体温还是37点多,现在都不知道怎么办。打算去别的医院再做个,你们后来怎么样了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:06

加油,一切顺其自然,尽量保持好心情。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:10

原帖由 何苗苗 于 2011-2-21 13:48 发表 LZ,你好!我的情况和你差不多。我最后一次月经是12.24。53天的时间去测HCG和孕酮是正常的。BC结果孕囊是3.3*1.7*2.1,胎芽1.3,也是未见明显胎心博动。我一直没有流过血,偶尔腹痛。因为我有高泌乳素症,知道怀孕后,医生就给开了孕酮片在服用,    医生让我十天后也就是本周五再去做BC看看是否胎停。现在我自己的想法的,周五我去查血,看看结果再决定是否做BC,毕竟三个月前BC做多了对胎儿也不好!     但我现在还是很纠结!  

你有什么反映没有啊 我46天了 现在没什么反映 我邻居反映很大 我也害怕 胎停

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:25

em49 楼主不要太伤心!现在就按最坏的打算,要好好养好身体,迎接下一个宝宝的到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:45

我刚经历过胎停流产,4十多天时还有原始搏动的,2个月时医生说没了,我不相信医生的话,连着跑了另一家医院做了B超,还是一样,我放弃了。郁闷啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:25

63天 如果你例假周期正常30天左右的话 这么大的孕囊和胚芽肯定是偏小的 不是偏小 是太小 除非你周期很长 四五十天的话 还可以再等等看 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:40

大家都怎么样啦em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:56

我是76天才看套胚芽胎心的,lz的月经周期长不长,有可能是宝宝着床晚,另外最好查下孕酮看值怎么样?有了胚芽很快就有胎心的,你再坚持一个星期去bc,注意休息,我每天除了上厕所吃饭下床,上网也是在床上的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:06

原帖由 QueenieTian 于 2011-2-21 13:43 发表 我第一次怀孕也是停育,50多天没有胎心,等了几周仍旧没有胎心,最后做了流产。在家休养了半年,春节前再次怀孕,发现这次怀孕和上次感觉完全不一样,上次没吐,也没啥感觉,这次吐得一塌糊涂,而且胸部一直好胀。估计是我上次怀孕时胚胎本身就有问题,虽然当时很心痛,不过现在想想还是很庆幸。

我第一次也这样,没有任何反应,后来去查也是没有胎心,最后也做了流产,好心痛。。。。这次ZZY测到弱阳了,胸部一直涨得难受,希望和你一样也是好消息吧!!em25 em25 em25

点击查看全文