要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

崩溃,宝宝睡眠问题!

楼主: 大虎bb
926620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后宝宝就出现了晚上哭闹,要抱好久才会停得下来,可是又不能放床上睡,放下去多则半小时,少则十多分钟又开始哭,抱着能睡久点,不过也是很容易惊醒,现在是愈来愈要紧,昨天晚上我抱到了天亮。奇怪的是我和老公抱他哭得歇斯底里的,可是他奶奶一抱他就马上不哭了,屡试不爽,不迷信的我都觉得有些奇怪了,是不是有什么原因呢?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:16

月子里的时候我宝宝也这样,他哭的时候家里就只有我哄不好他,我婆婆或者老公一抱过去他就不哭了,我老公还说是不是我和宝宝不合,出了月子宝宝就不这样了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:24

怎么办,哭的让人心疼。。

但是要抱就是一整夜。

唉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:51

我家宝宝也是白天很听话,晚上睡觉前每天都要大哭,今天给宝宝开始补钙,看看有没有效果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:52

我家的也是啊

我现在每晚4点前都没睡过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:39

我家的也一样,每天半夜才睡,而且晚上超能吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:18

我家的也是每天晚上睡觉前要闹好久,每天都到12点以后才能睡觉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:34

我宝出了月子闹了整整15天,从晚上9点到早上6-7点,最早收场的也是3-4点。她就是睡不踏实,抱着就睡放下就醒,哼哼唧唧一晚上。抱得我老腰都要断了,后来在坛子里学了些迷信的方法,总算是把她觉觉扳过来了。现在睡得也不早,每天要晚11-12点睡,中间起来吃一次夜奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:40

我家大宝这几天吃完夜奶后,喜欢玩一会,哎,一般要一个小时。试过关灯,不理她,都不管用,幸亏我现在还没上班,否则就惨了。白天睡一会就醒,就是个屁时呀,哎。小宝的睡眠倒很好,晚上7:30睡觉,一觉到早晨7点。

我妈说是我惯的大宝,感觉很冤枉呀!em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 07:27

我家的宝宝也这样。一晚上一晚上的通宵。快崩溃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 07:35

我也要崩溃了,大宝出月子几十天就很好带了,我儿子就不行,放下一小时就哭,我快给他整成国宝了…

点击查看全文