要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕2个多月能吃小番茄(圣女果-水果)吗

楼主: 至尊兔斯基
8445491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em91 怀孕后, 一直反胃,橘子苹果也吃不下,唯独梨,草莓,小番茄还吃的进,老公说,小番茄维生素C多,于是隔三差五就给我买,我也拼命吃,可我朋友却说这个是转基因的,会让宝宝发生变化的,真晕。吓死咯,吃进去那么多,现在怎么吐出来啊em13
点击查看全文
至尊兔斯基 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:57

em27 他们说大西红柿不好,现在很多农民都是用激素催熟的,很容易宝宝以后会早熟什么的。晕咯~~~现在市面上好多草莓,什么有机草莓,一个个大的跟橘子一样,还很红,虽说外国提倡吃有机蔬菜水果,可看着都一个个那么‘畸形’的水果哪里敢下肚啊,心寒,都不知道吃什么好em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 12:01

别听那不懂得瞎说,该吃吃你的。

点击查看全文
至尊兔斯基 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:01

em25 现在很多水果都用激素,会不会影响宝宝以后激素分泌,引起什么早熟,肥胖捏?!em16 

点击查看全文
至尊兔斯基 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:02

em8 也不是瞎担心哦,前不久,新闻就说,今年橘子刚上市时,很多果农就打了色素和糖精进去em42 什么世道啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:05

可以吃啊,我之前吃了很多呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:06

想吃什么就吃 别吃太刺激的太寒的就好呀 宝宝没那么脆弱em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:07

可以说现在市上的没一样干净的 不含任何添加的 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:07

拜托,这是谁说的?

这个都不能吃,难道让孕妇只喝孕妇奶粉么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:08

吃一些没关系的,现在这个社会如果要那么讲究,真的没什么东西可以吃了。

大米么是打过蜡的,黄瓜么是打过生长激素的,还有黄豆啥的都是转基因的……

要么别活了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:08

不管什么东西都能吃 只是要适量  不要吃太多就OK啦 

点击查看全文