要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕14W+,感冒了,吃了药好担心。。

楼主: 00阡陌00
410417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经是14W+6D了,前两天晚上发了一次烧,37.5度,到了白天自己慢慢就退烧了,但是喉咙疼,打喷嚏,到医院做了检查,医生说血象高,让我吃药和输液,我本来想尽量回家抗的,就先没有开药,回家喝了一天的水,丝毫没有好转,到昨天又到医院,还是不想输液,就让医生给开了点药,吃到现在还是老样子,可能中成药都比较慢把,我想问一下姐妹们有孕期感冒吃药或者是打针输液的么?我一直担心要是还没有好转的话要不要去输液呢?总是害怕对胎儿有影响。。平时也挺注意的,但是没防住,婆婆和单位几个同事都感冒了,或许是传染了把,很难控制的。。

对了,医生开的药是柴胡口服液、感冒清热颗粒还有阿莫西林胶囊,这些孕妇吃了都没问题么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:45

我前段时间也是这样,挂了几天水也没好,后来我妈就用水给我熏脚,水里面多放点盐和一小杯白酒,水要最烫的,把脚放在上面熏,腿上盖个毯子,你熏个三四天看看,效果还是蛮好的,每天在多喝点开水em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:51

我感冒没去看医生,一天喝了三壶水,烧就降下来了。我知道去医院肯定给你打针吃药的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:24

都14周了,用药都是医生开的,问题很小啦。放心

点击查看全文
00阡陌00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:15

原帖由 小舞808 于 2011-2-21 12:01 发表 医生给的都不放心 那感冒怎么好的了呢···我上次感冒发烧 住院差不多10天 每天打针吃药 ···· 给你点安慰吧·呵呵 

谢谢你 这样一说心里放心不少呢。。因为我周围几个生过孩子的都说要么没吃药 要么就根本没生病。。忐忑呢 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:42

我就是10天前感冒了,到现在还没好呢,有点发烧,喝点姜汤现在烧退了, 但是咳嗽得厉害,喝了点板蓝根,泡了点罗汉果,这些对胎儿不会有影响的,药医生没给我吃……自己受点罪喽……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:48

我大年初一感冒了,因为宝宝还没到三个月,就在家天天煮姜汤喝,没上医院没吃药,很准时的一个星期--初七就好了。

如果不严重就扛扛吧,多喝水多休息,听过一学医的的玩笑话:感冒了你找我一个星期就好了,你不找我,它得7天才好em14 

点击查看全文
00阡陌00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:26

呵呵 我也去弄点罗汉果泡水把 刚好我喝不下去白开水呢 每次喝白开水都想吐

点击查看全文
00阡陌00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:27

原帖由 litterones 于 2011-2-21 15:42 发表 我就是10天前感冒了,到现在还没好呢,有点发烧,喝点姜汤现在烧退了, 但是咳嗽得厉害,喝了点板蓝根,泡了点罗汉果,这些对胎儿不会有影响的,药医生没给我吃……自己受点罪喽……

呵呵 那我也去弄点罗汉果泡泡喝,刚好我不喜欢喝白开水呢,每次喝白开水都想吐。。

点击查看全文