要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕14W+,感冒了,吃了药好担心。。

408017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经是14W+6D了,前两天晚上发了一次烧,37.5度,到了白天自己慢慢就退烧了,但是喉咙疼,打喷嚏,到医院做了检查,医生说血象高,让我吃药和输液,我本来想尽量回家抗的,就先没有开药,回家喝了一天的水,丝毫没有好转,到昨天又到医院,还是不想输液,就让医生给开了点药,吃到现在还是老样子,可能中成药都比较慢把,我想问一下姐妹们有孕期感冒吃药或者是打针输液的么?我一直担心要是还没有好转的话要不要去输液呢?总是害怕对胎儿有影响。。平时也挺注意的,但是没防住,婆婆和单位几个同事都感冒了,或许是传染了把,很难控制的。。

对了,医生开的药是柴胡口服液、感冒清热颗粒还有阿莫西林胶囊,这些孕妇吃了都没问题么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:23

医生应该是给专门的孕妇开的吧?应该没事~~~不放心的话,楼主再问问医生,强调你已经怀孕了~~~

另外,多喝柠檬水还有多吃抽子可以让感冒好得快点哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:43

听医生的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:58

医生给开的应该没有问题吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:01

医生给的都不放心 那感冒怎么好的了呢···

我上次感冒发烧 住院差不多10天 每天打针吃药 ···· 给你点安慰吧·呵呵 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:03

我上次感冒很严重,而且还咳嗽、发烧38.6.。。。。。不过也扛过来了,没敢吃药。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 12:06

过了前3个月吃点药没什么关系,因为宝宝该长的该发育都成型了

这些药孕妇都是可以用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:12

本人也在打头孢,已经第四天了,还有一天的针,不知道什么时候能好。

东西南北的过路神仙,保佑我赶快痊愈吧,别让我的宝宝跟我一起受罪了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:21

可以喝板蓝根的,前一阵子有点感冒,医生建议我喝的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:25

我也感冒了 左边鼻子塞住了 左em25 em25 em25 边还火大的有时流鼻血  希望快快好起来!em32 

点击查看全文