要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请问有JM 要滋肾育胎丸吗?

楼主: 亮晶晶1214
1388548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年在医院开了很多瓶滋肾育胎丸(广州中一药业的),药的功效我就不详细说了,有兴趣的JM自己搜索一下

之前坛里有好多JM都推荐这药,也有人是吃这药好孕的。但我自己吃了差不多一年,没什么效果。所以现在暂时不想吃了。

家里剩下的全部都是没有开过的,如果有JM想试一下或觉得有效的JM 想要请与我联系。

只要留下你的地址,邮费到付,我就快递给你。

点击查看全文
亮晶晶1214 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:32

自己再顶一下em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:58

亲,我刚在中一药业买了十并滋肾育胎丸,我之前已经吃了十并了,我感觉还可以,虽然还没有达到预期的功效,但是我也再吃几并试一试啊,我已经停育两次啦,我属于肾阳虚,四肢不温,你是什么情况的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:03

原帖由 cowbabay 于 2011-3-22 10:58 发表 亲,我刚在中一药业买了十并滋肾育胎丸,我之前已经吃了十并了,我感觉还可以,虽然还没有达到预期的功效,但是我也再吃几并试一试啊,我已经停育两次啦,我属于肾阳虚,四肢不温,你是什么情况的?

早知道把我的给你,你就不用买这么多了!

我去年大概从4月开始吃一直吃到11月份,中间断断续续的,因为也有喝中药调理(网上有JM说中成药和中药一起吃怕不好,所以我喝中药的日子就没吃),11月怀孕了住院保胎,医生一开就开了10瓶,但很不幸BB两个月就没了,而药只吃了2瓶还剩了8瓶

我的中医也是说我肾阳虚,但我吃滋肾育胎丸没觉得有什么效果,会有一点上火所以我都一天吃两次,然后便便都是黑色的,我估计没怎么吸收

LC后现在我就没吃这药了,但扔了很浪费,所以我想给有需要的人,毕竟这药也不便宜!

连去年这一次我是停育三次了em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:37

亲,别难受啦,好好的查一查啦,问题倒低出那里了,只要发现问题,咱好好的治,治好了就没有事情啦,宝宝肯定会回来的,我们一起加油吧,别外是不是看中医好好的调理一下啊,em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:23

我在上海,家门口药店没买到,卖给我吧!

你按原价卖给我吧,或者选择货到付款的快递或者给我帐号打给你

我的地址:上海浦东张江碧波路889号中兴通讯 手机:13774208966  邮编:200127

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:27

收件人:龙慧!

龙慧 收  就可以了

给个招行帐号,我给你药费打过去,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:31

原帖由 HelenLong 于 2011-3-26 21:27 发表 龙慧 收  就可以了给个招行帐号,我给你药费打过去,谢谢!

我明天给你寄过去,你付快递费就可以了,我用顺丰寄可以吗?(顺丰相对贵点特别是到付,但其它快递我不熟悉)

真不用付我药费,而且我们这小城市也没招行,只要你用得上就好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:36

原帖由 cowbabay 于 2011-3-25 15:37 发表 亲,别难受啦,好好的查一查啦,问题倒低出那里了,只要发现问题,咱好好的治,治好了就没有事情啦,宝宝肯定会回来的,我们一起加油吧,别外是不是看中医好好的调理一下啊,em25" /> em25" /> 

谢谢你,中西医都查过但似乎没真正查出什么原因。现在也很无助,不知道该怎么办。先养好身体再说吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:58

可以的,那个快递都可以的,谢谢了

这个药我托人在广州药店也没看到,淘宝上也没得卖的,再次感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:14

原帖由 HelenLong 于 2011-3-29 19:58 发表 这个药我托人在广州药店也没看到,淘宝上也没得卖的,再次感谢

广州这边应该有卖的,不过我今年都没买过,所以不知道行情。去年我就是在药店两瓶两瓶买。

今天寄出了,SF:758029263640.

点击查看全文