要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.30YJ,5.10排卵。。已测到了哦,期待加深

楼主: ankee113
37501241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.12第三周期第13天,这几天都有白带拉丝,用试纸测了下,好像快阳了,是真的吗,明天跟踪试纸(不用跟踪试纸了,B超没有看到有卵泡,伤心中...)

5.14今天是月经15天,白带似乎少了很多,早上吃了个桶面,中午12点的时候就快把我饿晕了,感觉胃空空的有点反胃,我也不知道我现在是啥情况,那么用心的测试纸、测排卵、测体温,居然都还不能了解自己的身体,晚上测了个排卵试纸,好淡好淡..

5.15YJ16天,早上5:30我就被尿憋醒了,看着时间还没到6点我就想憋到6点测完体温再去,可是真的憋不住了,终于在5:42分就测了,36.7,不知有没有影响,今天穿得是很短的几分裤,身上摸着有点烫,但我的腿好冷em17

5.16YJ17天,(排卵第6天,先幻想着先)今天突然发现RT不痛了,体温比昨天降了,其他没什么感觉

5.19YJ20天,排卵第8天,排卵试纸只有水印,早孕白板,中午时分全身没力气,又被饿成这样的??早上有吃早餐啊

5.21YJ22天,姐妹们都说我是11号排的我就按照11号排的算吧,那我今天就是排后10天了,早上又是早早的5:30就醒了,下腹有点抽痛了一下,6点测完体温就跑去厕所测试纸,我无法等到14天,测完后一直盯着试纸看,希望能看出点什么,5分、10分....隐约看到似有似无的水印

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.13第个周期    月经的第18天去做B超,没有优势卵泡,第23天试纸强阳,24天下午AA,A后老公说没有射进去,自我感觉是有但是又好像没有em16 ,因为一丁点都没有流出来(失败)38天

3.22第个周期    好不容易过了那么长的周期,终于等来了第二周期,可今天都月经的第36天了,还没排卵,体温也乱七八糟的,我想是我内分秘失调了吧  无排卵周期 40天

4.30第个周期     这个周期换了口腔的测体温,感觉还算比较稳定,希望这个周期能正常排卵,我的一个朋友她怀孕了em60 ,本来我们说好一起的,哼。。比我赶先了,我追上来

点击查看全文

大卫排卵试纸

大卫排卵试纸

排卵试纸

排卵试纸

十三级宝宝 |

原帖由 新田力宝 于 2011-3-7 21:46 发表 没有决对的方法,我去年是按网上说的所有生男孩的方法做的,结果还是个女儿!!

这位MM,我也是网上所有方法都试过了,还是排卵后同房一次中也怀了女儿。我现在才知道为什么,是因为老公精子质量差,精子质量问题才是主要的(医生说的),我们做哪些是辅助作用而已!所有建议你们都要验验老公精液。。调理好再怀孕就机会好大了

点击查看全文
十二级宝宝 |

我的二宝前2天离开我了,em17 胎停了.过几个月在准备了,希望下次生了男宝...................

点击查看全文
ankee113 (楼主)
原帖由 myt123 于 2011-3-8 13:41 发表     这位MM,我也是网上所有方法都试过了,还是排卵后同房一次中也怀了女儿。我现在才知道为什么,是因为老公精子质量差,精子质量问题才是主要的(医生说的),我们做哪些是辅助作用而已!所有建议你们都要验验老公精液。。调理好再怀孕就机会好大了
啊?那可能是你老公精子的质量吧,是不是那时你跟你老公功课做得太频繁了才导致的
点击查看全文
原帖由 myt123 于 2011-3-8 13:41 发表     这位MM,我也是网上所有方法都试过了,还是排卵后同房一次中也怀了女儿。我现在才知道为什么,是因为老公精子质量差,精子质量问题才是主要的(医生说的),我们做哪些是辅助作用而已!所有建议你们都要验验老公精液。。调理好再怀孕就机会好大了
我老公他不肯去呀,你那次是不是功课太频繁导致的,排卵当天最好,我是子宫后位,好像也听说容易怀女孩,功课完了趴着睡对精子流入好不好呢
点击查看全文
原帖由 对对碰 于 2011-3-8 13:49 发表 我的二宝前2天离开我了,em17 胎停了.过几个月在准备了,希望下次生了男宝...................
MM抱抱,为什么会胎停了呢?找出原因下次怀孕就得要注意了
点击查看全文
十级宝宝 |

多吃点橘子橙子柚子。每天都喝苏打水。

点击查看全文
[quote]原帖由 flyusa 于 2011-3-8 21:25 发表 多吃点橘子橙子柚子。每天都喝苏打水。 [/quot好像矿泉水也是苏打水吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 ankee113 于 2011-3-8 21:14 发表 我老公他不肯去呀,你那次是不是功课太频繁导致的,排卵当天最好,我是子宫后位,好像也听说容易怀女孩,功课完了趴着睡对精子流入好不好呢

不,那次我还禁欲了,只做了一次就怀上了(是去医院测卵子排了再回家同的房)估计是老公的质量问题!

点击查看全文
六级宝宝 |

我只想要一个健康的女宝

什么时候能怀上em13 

点击查看全文
原帖由 myt123 于 2011-3-10 14:35 发表   不,那次我还禁欲了,只做了一次就怀上了(是去医院测卵子排了再回家同的房)估计是老公的质量问题!
嗯,我也觉得是质量问题,你现在有洗苏打水,这个很给力的哦,我看到有很多姐妹都是用这个而怀上男宝的,我可惜了没用,我8号排的卵,我也已经功课了,如果没怀上下次再拿来洗下吧,不过好像不用天天洗的哦,同房前半个小时洗下就好了,洗多了阴道容易感染的哦
点击查看全文