要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.30YJ,5.10排卵。。已测到了哦,期待加深

37495241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.12第三周期第13天,这几天都有白带拉丝,用试纸测了下,好像快阳了,是真的吗,明天跟踪试纸(不用跟踪试纸了,B超没有看到有卵泡,伤心中...)

5.14今天是月经15天,白带似乎少了很多,早上吃了个桶面,中午12点的时候就快把我饿晕了,感觉胃空空的有点反胃,我也不知道我现在是啥情况,那么用心的测试纸、测排卵、测体温,居然都还不能了解自己的身体,晚上测了个排卵试纸,好淡好淡..

5.15YJ16天,早上5:30我就被尿憋醒了,看着时间还没到6点我就想憋到6点测完体温再去,可是真的憋不住了,终于在5:42分就测了,36.7,不知有没有影响,今天穿得是很短的几分裤,身上摸着有点烫,但我的腿好冷em17

5.16YJ17天,(排卵第6天,先幻想着先)今天突然发现RT不痛了,体温比昨天降了,其他没什么感觉

5.19YJ20天,排卵第8天,排卵试纸只有水印,早孕白板,中午时分全身没力气,又被饿成这样的??早上有吃早餐啊

5.21YJ22天,姐妹们都说我是11号排的我就按照11号排的算吧,那我今天就是排后10天了,早上又是早早的5:30就醒了,下腹有点抽痛了一下,6点测完体温就跑去厕所测试纸,我无法等到14天,测完后一直盯着试纸看,希望能看出点什么,5分、10分....隐约看到似有似无的水印

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.13第个周期    月经的第18天去做B超,没有优势卵泡,第23天试纸强阳,24天下午AA,A后老公说没有射进去,自我感觉是有但是又好像没有em16 ,因为一丁点都没有流出来(失败)38天

3.22第个周期    好不容易过了那么长的周期,终于等来了第二周期,可今天都月经的第36天了,还没排卵,体温也乱七八糟的,我想是我内分秘失调了吧  无排卵周期 40天

4.30第个周期     这个周期换了口腔的测体温,感觉还算比较稳定,希望这个周期能正常排卵,我的一个朋友她怀孕了em60 ,本来我们说好一起的,哼。。比我赶先了,我追上来

点击查看全文

大卫排卵试纸

大卫排卵试纸

排卵试纸

排卵试纸

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 00:04
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:56

楼主。准备什么时候备孕呀?我准备3月底排卵备孕。希望能怀上男宝。儿女双全。楼主有什么方法呀!

点击查看全文
ankee113 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-3-7 11:39
原帖由 myt123 于 2011-3-5 20:56 发表 楼主。准备什么时候备孕呀?我准备3月底排卵备孕。希望能怀上男宝。儿女双全。楼主有什么方法呀!
我也是准备3月底哦,你有没有什么方法?em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-3-7 11:46

预测排卵之后什么时候AA   

有一点需要提出一下,LZ存活的时间是很短的,12-24小时,因人而异,所以最好是能把握好前12小时,至于PL前后AA和BB的性别情况,看过一些资料,主要是X精子的耐力比较好,而Y精子的爆发力比较强,所以PL前的JZ和LZ结合的话,X精子比较容易受精,而PL日的JZ,Y精子比较容易受精,除此之外,改变阴道环境也是很好的办法,主要是改变适合X或者Y精子生存环是不是等到PL显示由强转弱强的时候, AA会比较容易受孕啊?

x的寿命长,因为它体形大,跟我们的卵子一样大,正因为这样,它跑得不够快;y的体形较小,但是跑得快,寿命短;你想生个儿子呢,就在排卵日当天或者象你说得那样,强阳转弱了以后才做功课,几率会高一点。

如果你想要女儿呢,专家建议排卵日之前做功课,当天就不能做了,因为卵子排出来之后,y会有很大的机会率先冲进去。

可是呢,我们一般在排卵期的时候都会做好几次,x的寿命很长,有的已经等在里面,等到卵子出来的时候它也许会近水楼台先得月;y就算跑得很快,但是距离远啊!如果你一心想要男生,排卵日当天做,之前完全不要了。也就是说,晚上测到强阳,第二天下午最好;早上测到强阳,当天晚上最好。

测到阳就行了,每个人的峰值高低不同,但是对照线是死的,不必非要深过它才行。高温13天确实不错,但是如果你的温差只有0.3就有点少,虽然不要紧,但是还是有点影响的,最好温差达到0.5左右就比较理想。

靠近排卵期的时候每天至少测两次,早上和晚上各一次,不要用晨尿,也不要大量喝水之后才测量。在排卵之前不要禁欲太久,不然反而影响精子的质量。

如果早上测到阳,晚上一定要安排一次;晚上才测到阳,第二天才安排。因为排卵发生在峰值过去之后,在峰值的时候其实还没有排出的。这一次是一定要安排的一次。

之前呢,如果你能够观测到拉丝,那么拉丝的时候最好安排一次,因为拉丝的时候精子很容易穿过,而且可以等在里面。我不知道你老公的情况,你自己观察一下,不去管质量如何,如果你发现连续的aa会明显减少精子的量,就最好隔天安排一次;如果没有明显的减少,只是略微的减少,就不用顾虑

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1435880-18-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:39

我准备去医院测排卵,怕试纸不准确。去月经结束后去医院冲苏打水一直到排卵!注意了大家一定不能测到排了卵才同房。这样也会怀女儿的哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:42

楼主,你准备禁欲多少天呀?这个问题我很纠结!中医跟西医都建议我来月经开始一直禁到排卵,估计15天。但是网上说15天太久怕精子老化。所以都不知禁7天好,还是听医生的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:46

没有决对的方法,我去年是按网上说的所有生男孩的方法做的,结果还是个女儿!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-3-8 02:16
原帖由 新田力宝 于 2011-3-7 21:46 发表 没有决对的方法,我去年是按网上说的所有生男孩的方法做的,结果还是个女儿!!
不会吧,是不是没做对了?其实这个也不是100%的,下一步次再努力一定能怀个帅哥,呵呵。。你家有几宝啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-3-8 02:19
原帖由 myt123 于 2011-3-7 21:42 发表 楼主,你准备禁欲多少天呀?这个问题我很纠结!中医跟西医都建议我来月经开始一直禁到排卵,估计15天。但是网上说15天太久怕精子老化。所以都不知禁7天好,还是听医生的!
禁欲一个礼拜就够啦,不要太久了,今天我排卵试纸已经强阳了,还不知道是否明天排呢?我只听说在排卵日当天和排卵后AA容易怀男孩哦,因为是卵子等精子,Y精子又跑得快
点击查看全文