要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

【困惑】怀孕时候痔疮,JM们怎么办啊~~

楼主: 哈密芒果瓜
421619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像孕妇很容易得痔疮,不过我是之前一直都有,其实也不算痔疮吧,只是GM处有块息肉,不痛不出血平时也没感觉的。。

因为希望顺产,就担心是不是会影响到时候的顺产,因为要用力嘛~

又不好意思问医生em08

有没有孕妈和我一样啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:48

痔疮我也不知道有没有,从没有去检查过,但是自从怀孕后,有时候大号的时候会GM痛。难道这样就不能顺产吗?我还在积极锻炼,备战顺产呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:50

为什么有痔疮就不能顺产啊?我也有,好大一个外痔,希望不要影响顺产。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:55

我也有,比原来又长得更出来了,不过没什么感觉,也不便秘。所以没去理它。迟些问问医生生后会不会好些。感觉应该不会影响顺产吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:56

我也有·我想顺产!为什么不能顺产?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:14

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:14

有痔疮也可以顺产的,生了以后有些人都会发痔疮的,剖腹产一样的会发的,我刚开始也以为只有顺产用力了才会发,结果有天去医院碰到一个妹妹剖腹产后痔疮也发了,我嫂子也是剖腹产后坐月发了痔疮!这个没有办法的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-21 15:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:34

貌似孕妇得痔疮的概率很高啊~~

不知道生产以后会不会把痔疮带掉em18 em18 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:25

我都没有便秘的情况,现在却突然发现也有痔疮的情况,真是奇怪!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 20:33

从来没有想过自己会痔疮  4个月起便秘严重  久而久之就痔疮了  唉  

点击查看全文