要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

❀水晶の城❀2.20末次---一切都是因爲愛...

楼主: 紅豆雙皮奶
6181715192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010.12.19日正式入住BZW     

女方:83年尛豬豬   男方:86年尛老虎  

【邂逅】:2005年02月21日 
【定情】:2005年03月01日
【喜宴】:2010年05月02日 
【领证】:2010年05月20日   
【告白】:2011年05月08日 
【诞生】:2011年11月30日-小虾球诞生啦 

2009年12月26日,最爱我的人永远离开了我---妈妈突发性的心肌梗塞让我没能和您说上一句话,您就那样离开了我! 从小就一直依偎在您身旁,半点都不曾分离,让我知道当妈妈的有多不容易~ 现在我会将您对我的爱延续下去,让我未来的孩子同样能像我这样的幸福~  

還有幾天就可以看到小蝦球了!看見生了的姐妹們都說媽媽怎麼怎麼的照顧自己,就更加想念媽媽了!~俗話說,生兒才知母辛苦,下個月就是媽媽2周年的忌日了,我卻去不了,懷孕后也一直沒讓我去上墳,極度鬱悶啊~要是現在媽媽能在身邊多好,那將是最大的鼓舞!不過以前媽媽對我說的一些生產過程我也銘記於心,到時候心裡想著媽媽,就不痛了,嘿嘿~ 

雌二醇过低<25pg/ml→方子在第②页23楼 
输卵管体操→第⑦页126楼 
漫談人工週期→第②页22、23楼 
血压和脉搏→第13页252楼 
尛蝦球12W→第②樓 
倒數計時100天肚肚照→第③樓 
待產清單→第149页2970樓
 給尛蝦球繡的十字繡→第⑥樓 
正常胎位圖→第139頁2765樓

4.1    HCG   4.41IU/L 
4.6    HCG203.4 IU/L,孕酮  22.15 ng/ml         
4.8    HCG755.5 IU/L,孕酮  22.46 ng/ml         
4.16  孕囊2.0*2.2*0.8cm,內可見卵黃囊        
4.26  孕囊2.2*5.8*1.2cm,胎芽1.1cm 
5.9    孕囊4.0*7.5cm,头臀径2.3cm

点击查看全文

可愛啲貓咪

可愛啲貓咪

紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:54

原帖由 心情花园 于 2011-2-21 08:19 发表 有病,什么都不写,在这里开贴干吗?

昨天纪念日,出去玩了呗!~

再慢慢写,嘿嘿!

em29 

点击查看全文
紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 23:23

今天過的灰常鬱悶~

可憐的哥哥,妹妹喲~

em54 

点击查看全文
紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:17

性六项报告单:                                         参考范围

雌二醇                     <25.00               40.7-220.4pg/ml 

卵泡刺激激素              7.00                    4.5-11.0mIU/ml

睾酮                            0.133              0.098-1.172ng/ml

孕酮                            0.16                         ≤0.87ng/ml

泌乳刺激素                10.1                        4.1-28.9ng/ml

黄体生成素                  2.0                     1.7-13.3mIU/ml

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:13

em25 我来支持你了。。

点击查看全文
紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:17

原帖由 连儿猪猪 于 2011-2-24 14:13 发表 em25" /> 我来支持你了。。

em17 em17 em17 em49 em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:18

耐心等你补齐内容呀em62 

点击查看全文
紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:18

还是黄体不好哟!~

em26 

点击查看全文
紅豆雙皮奶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:31

原帖由 连儿猪猪 于 2011-2-24 14:18 发表 耐心等你补齐内容呀em62 

恩恩!~

嘿嘿,不知道要写些什么上去了~

em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:28

我也来支持一下下~~~em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:43

我也来支持!!em32  

点击查看全文