要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有哪位姐妹做过造影或者通液?

楼主: BB666
527916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕很久了,一直没有消息。实在是熬不住了,打算下个月去做造影或者通液。

有哪位姐妹去做过造影或通液,请帮忙指点下注意事项?谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:04

通水不准的。我通水时通而不畅,腹腔镜进去一看,完全是通的! 我没有造影,因为医生说造影准确率没有腹腔镜高,腹腔镜发现不通当时就可以给通开。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:47

月经干净3-7天可以做,可是同房后可以做吗?

还是月经干净后是不能同房才能做啊?

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:43

那我要不要直接做腹腔镜呢?em27 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:44

原帖由 wei8330 于 2011-2-21 19:04 发表 通水不准的。我通水时通而不畅,腹腔镜进去一看,完全是通的! 我没有造影,因为医生说造影准确率没有腹腔镜高,腹腔镜发现不通当时就可以给通开。

如果是这样的话那就直接腹腔镜,还可以一次搞定  省的疼几次了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:26

我本来打算做通水,因为我想要兔宝宝,就剩两次机会了,不想浪费

说做造影当月不能,有的又说三个月不能要,不知道到底哪个对,

但现在看到说通水不准,又有伤害,不敢去做了em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:47

我上周刚做完,月经干净3-7天去,早去点好,不然耽误排卵(我猜的),做前不要同房,完事后也两周内不要同房。老公啥的其它都查完了再去查这项比较好,感觉这是检查里面比较受罪的,而且查完要吃消炎药,一两个月内要宝宝肯定不太好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:14

明天做造影了,有做过造影或者还在备孕的姐妹可以加我的群交流哦137780382

点击查看全文