要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有哪位姐妹做过造影或者通液?

526516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕很久了,一直没有消息。实在是熬不住了,打算下个月去做造影或者通液。

有哪位姐妹去做过造影或通液,请帮忙指点下注意事项?谢谢了!

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:03

em29 做了好几项检查了,医生都说没有问题,可是就是没有结果,我就差没查管子的问题了,请大家帮忙指点下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:04

我也在想这个问题,半年了没怀上,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:06

以前有没有怀过呀。如是有怀过的话,可以做造影!我建议直接做造影!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:06

月经完后3-7天内做  检查白带没有炎症就行了

最好找能够拍延迟片的医院(就是拍完前面几张  等20分钟这样拍最后一张) 延迟片能够更好的看到造影剂的弥散情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:07

没什么可以注意的,去的时候记得带个卫生巾。做完好最好休息一两天!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:24

em28 老公精子都正常再做造影哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:24

不要通水,直接造影,我通了两次都说是通的,但两年还是没有怀上,去年造影,左侧输卵管堵塞,右边是通的,看来通水还是有一定误差的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:52

我也是备孕1年半没怀上  因为以前怀过 流了  后来去医院把该查的都查了 一点问题都没有  因为朋友有做通水 说很疼 一直很怕  后来实在没耐心去做了  当时第一次通水 疼死了 做了连b超通水 b超下一点都没有通  医生说  要想确认一定要造影了  第2个月去造影 双侧输卵管堵了。    造影和通水后都会出血 楼主带卫生巾去就行了  最好不要去通水 白做一次  直接造影最好      

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:50

原帖由 花非花香 于 2011-2-20 22:52 发表 我也是备孕1年半没怀上  因为以前怀过 流了  后来去医院把该查的都查了 一点问题都没有  因为朋友有做通水 说很疼 一直很怕  后来实在没耐心去做了  当时第一次通水 疼死了 做了连b超通水 b超下一点都没有通  医生说  要想确认一定要造影了  第2个月去造影 双侧输卵管堵了。    造影和通水后都会出血 楼主带卫生巾去就行了  最好不要去通水 白做一次  直接造影最好      

我怀过两次,因为当时事业刚刚开始,不想要就流掉了

现在去医院检查,医生说流产过很容易堵塞管子的,实在不行就做个通液

看来我还是去做造影好了,就是怕疼em27

点击查看全文