要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾酮高,降雄备孕中!

楼主: 小蘑菇007
95183362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

达英停后的第五个月终于好孕了

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3462080&page=1#pid24732400

这是升级报告

这是我在播种网的第一个帖子,当时真是快要绝望了,现在终于好了

em56 备孕3个月没有中,自己月经又有些不正常,在30天或者40天,去医院检查,查了雌激素,其他都正常,就睾酮高了,很想要个宝宝,心理忐忑的很~

吃了两个周期达英,激素都在正常范围了

很奇怪,为什么在同一家医院查的激素,参考值却变了呢~

达英前  (参考值)                两个周期达英后(参考值)

泌乳素(PRL)        23.33ng/ml      2-25                 13.31ng/ml      3.5-24.2

卵泡生成素(FSH) 10.59miu/ml      5-21                9.27miu/ml      3.3-22.2

黄体生成素(LH)   15.01miu/ml     3-30                  9.37miu/ml      2.0-12.0

雌二醇(E2)           83.12pg/ml      26-161              54.00pg/ml      22-195

睾酮(T)                118.15ng/dl      4-100               54.33ng/ml      10-90

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:02

小蘑菇,偶来顶你!!

这个月我们都要好孕啊!!em25 em25 em25 em25 

嘿嘿,旅途愉快!

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:44

今天的体温还是和以前一样,平平的…

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:48
原帖由 宝子媳妇 于 2011-5-2 22:02 发表
小蘑菇,偶来顶你!!这个月我们都要好孕啊!!" /> " /> " /> " /> 嘿嘿,旅途愉快!
嘿嘿,希望都能好孕呀
点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:27

今天白带继续多了些,拉丝也长了,不过颜色不够透明

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:26

小蘑菇,这个月我是没办法了,睾酮还是没有降下来,达英不吃了,越吃越气,只喝白芍甘草,希望下个月有好消息,你好加油啊!

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 06:59
原帖由 宝子媳妇 于 2011-5-3 22:26 发表
小蘑菇,这个月我是没办法了,睾酮还是没有降下来,达英不吃了,越吃越气,只喝白芍甘草,希望下个月有好消息,你好加油啊!
别管达英了,你的体质肯定不适合达英!喝白勺甘草吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 08:53

em25 em25 em25 em25 停止达英,下个月好孕!

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 07:08

白带没有昨天多,但是依然有拉丝,昨天晚上上课时感到左腹有刺痛感,不过今天体温依然很平…

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 06:51

今天体温一下子升了0.5度,是双向体温了嘛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 07:12

em71 楼主 我上个月也查出雄高3.85参考值(0.2--3.25)医生开了一盒达英 我上网查了怕有副作用 不想避孕 也不想走促排这条路 因为我检测过卵泡 可以正常排出 所以我就下下决心没吃达英 吃了一个月中药大概24副 就是这个月 怀上了 已经45天了一切正

点击查看全文