要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾酮高,降雄备孕中!

楼主: 小蘑菇007
95166362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

达英停后的第五个月终于好孕了

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3462080&page=1#pid24732400

这是升级报告

这是我在播种网的第一个帖子,当时真是快要绝望了,现在终于好了

em56 备孕3个月没有中,自己月经又有些不正常,在30天或者40天,去医院检查,查了雌激素,其他都正常,就睾酮高了,很想要个宝宝,心理忐忑的很~

吃了两个周期达英,激素都在正常范围了

很奇怪,为什么在同一家医院查的激素,参考值却变了呢~

达英前  (参考值)                两个周期达英后(参考值)

泌乳素(PRL)        23.33ng/ml      2-25                 13.31ng/ml      3.5-24.2

卵泡生成素(FSH) 10.59miu/ml      5-21                9.27miu/ml      3.3-22.2

黄体生成素(LH)   15.01miu/ml     3-30                  9.37miu/ml      2.0-12.0

雌二醇(E2)           83.12pg/ml      26-161              54.00pg/ml      22-195

睾酮(T)                118.15ng/dl      4-100               54.33ng/ml      10-90

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:09

哈,今天心情不错,希望好事一个接一个发生em25 

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:10

咦,沙发哦,在各种帖子里,第一次碰到沙发- -

祝自己好孕,姐妹们好孕em25 

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:54

还是关于AA时间的

第一次AA时间:当发现排卵试纸阳的时候(两条线一样颜色,如果测试线浅一些不算)AA一次。这次是保底。因为精子可以存活三天。之后每3小时左右测,不停的测。 

第二次(必要时第三次)AA时间,排卵试纸强阳(最好是在突然转弱时,测的方法请仔细看)。怎么测出强阳,大家一定要记住了,试纸阳后,每3小时左右测一次,不要怕浪费试纸,如果未准较久的姐妹,建议买个50-100条,最好两种牌子的。我这次用下来才知道,阳还分差不多阳,很阳,强阳还分强阳,强强阳。排卵试纸阳后要不断的测,一般阳后24-36小时强阳,强阳维持12小时左右,到最强阳,最强阳后一下子就减弱(注意,是明显能看出减弱,不是一下子就弱阳了),有的姐妹就说了,我的阳不会那么长时间的,没有关系,就算阳不会有我上面说的几十个小时,肯定也有阳的程度之分的,如果平时阳的时间不长的,那就没1小时测试纸。(我前面几个月以为阳AA就行了,根本不知道阳还分三六九等)。这次我是在阳时候AA,强阳时AA,强阳一下减弱AA的。我自己感觉是在强阳一下子减弱这次中的。这次我发现强阳减弱,是晚上10点在沙发上看电视,忽然感到我小腹两侧胀痛,感觉有东西在往前顶,我就怀疑是在排卵了,9点半测的时候还是强阳,于是我10点半再测一下,虽然也是强阳,但两个试纸一对比,明显看到弱下去一点。按照之前姐妹3次必中法,应该是在强阳转弱后6小时,但我自己感觉这个时候(就是一下子变弱,但还是强阳)AA是对的,于是拉老公在11点半的时候AA。

因为这三次AA分别是在3月15日早晨,3月16日早晨,3月16日半夜,我和老公都有些累了,所以就没有安排传说中的排卵试纸变的很淡时补一次了。(我觉得等到这个时候,卵子已经出来24小时左右了,中的机会比较小)

以上是我说的AA方法,写的比较多,不知道大家看的明白不,要是要什么问题,尽管问我,因为我也经历了这么长时间的未准,理解大家的心情,虽然我现在还没有确认怀孕,但还是好像说。

另外除了AA时间,还有一点,就是心情不能紧张,我能体会,准备怀孕的姐妹要心情不紧张很难,尤其是很久未准的。我觉得大家有这样的心态是正常的,但要学会调节,这次我也会紧张,但我去图书馆借了好多佛方面的书,每天在自己最想怀孕这个事的时候就拿出来读。然后我让老公每天讲开心的事给我听,就算不好笑,我也很开心的笑。让自己的心情放松。排卵后两个周末,我都让老公带我去公园,还有钓鱼。心情一好,就算偶尔有点紧张,那也没关系。(顺便提一下,我备孕第一个月的时候,也有感觉在排卵后7天小腹胀,甚至内裤上有一点一点血迹,但那次没有成功,我觉得就是自己太紧张了,每天不停的想症状,想这个想那个,还把感觉到的症状写了文章,现在想想太搞笑了)

我建议排卵后不要一天到晚神质兮兮的测试纸测体温,(测不到的话会让自己多想,紧张),不要一天到晚去套感觉,而是让感觉来找你,比如,这次排卵7天,我感到小腹有点胀,P多,以往,我都会拼命上网查是否有类似经验的姐妹怀孕的,现在我克制自己不要查,怀孕了也许会有这样的反应,但是有这样的反应不一定怀孕的,就算套上这些症状,也不能说明什么。有的人一点症状没有也怀孕呢。所以,如果身体有一些反应,就当是正常发生,悄悄记下就可,不要说,也不要查。体温也不要测了,虽然这个方法比较科学,但我以前用下来,觉得自己更紧张了,如果发现温度下去一点,就会担心,所以,索性不测了,是你的终究会来的。一直测反而影响自己的内分泌。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1476097-1-3.html

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:22

太容易被其他事情左右心情了,工作中一点点小小的事,就会一肚子火,烦躁的要命。反正学校对我来说是个没有归属感的地方,爱它太难,当然它也不爱我

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:04

还有十天要就吃完第二个周期了!

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:17

达英还有五天就吃完了,刚才去网上买了点试纸体温计啥的,以前从来没有用过哈

今天才知道原来例假是从一开始滴滴答答的咖啡色分泌物有的时候就算开始了,那我上次测雌激素就是第五天才去的了,B超就是第十天了,既然第十天的时候医生仔仔细细看了都没有发现多囊,那么就该不是多囊了吧,第十天的内膜厚度为8mm,应该也算正常吧。希望这次达英结束后,激素能正常em25 

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:56

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)

排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1347573-1-6.html

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:20

第五天了,红军来呀,来了我就能去测激素了em25 em25 em25 保佑激素降下来

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:43

今天肚子一直有疼的感觉,可惜就是不来红军= =,看来明天不能去查激素了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:04

俺也高,没事,药也没吃,排卵困难点,长得慢点,没问题

点击查看全文