要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾酮高,降雄备孕中!

楼主: 小蘑菇007
95147362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

达英停后的第五个月终于好孕了

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3462080&page=1#pid24732400

这是升级报告

这是我在播种网的第一个帖子,当时真是快要绝望了,现在终于好了

em56 备孕3个月没有中,自己月经又有些不正常,在30天或者40天,去医院检查,查了雌激素,其他都正常,就睾酮高了,很想要个宝宝,心理忐忑的很~

吃了两个周期达英,激素都在正常范围了

很奇怪,为什么在同一家医院查的激素,参考值却变了呢~

达英前  (参考值)                两个周期达英后(参考值)

泌乳素(PRL)        23.33ng/ml      2-25                 13.31ng/ml      3.5-24.2

卵泡生成素(FSH) 10.59miu/ml      5-21                9.27miu/ml      3.3-22.2

黄体生成素(LH)   15.01miu/ml     3-30                  9.37miu/ml      2.0-12.0

雌二醇(E2)           83.12pg/ml      26-161              54.00pg/ml      22-195

睾酮(T)                118.15ng/dl      4-100               54.33ng/ml      10-90

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:08

西西佳人,补雌激素的什么药?

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:19

原帖由 西西佳人 于 2011-3-8 13:22 发表 我去年11月24号查出来是睾酮高,吃了两个月达英就降下来了,雌激素也跟着降,从1月24开始就补雌激素的药,2月8就怀孕了啊,我建议MM们吃中药调理。

恭喜mm啊。想问下你的睾酮高的多吗?

我是118,参考值是4-100,我也想两个周期就去查下睾酮,但是怕如果降不下,自己紧张。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:27

我也是 睾酮高,吃了三个月达英了 还没去查怎么样!~

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:40

原帖由 dn2zy 于 2011-3-8 21:27 发表 我也是 睾酮高,吃了三个月达英了 还没去查怎么样!~

怎么还没去查呢?查了后跟我们说下结果哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:02

我趁吃达英的功夫去做了个造影,昨晚三个月也不能要,这期间还是吃药,等着三个月以后再去查查激素吧,正好那时候达英也吃一个疗程了!~真希望我们快点摆脱这种现状!~等待也是一件很痛苦的事

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:11

原来这就是白带拉丝,每个周期的时候都不知道为什么会突然有这个= =

白带拉丝,一般出现在卵泡生长期和排卵期,接近排卵时的粘液量到达高峰,排卵后即变为白色稠厚,量显著减少。一般地说,白带最多、最稀薄、拉丝能力最强的一天往往就是排卵期。女性排卵期会出现白带拉丝的生理现象。一般患有妇科炎症,很少有白带拉丝的情况。

一两个周期坚持测下来,就可以发现,排卵前的体温低,排卵后的体温总的来说要高出0.3度,高温期大致有14天前后。排卵的那一天,一般是在低温期和高温期的交界处,会有一个突然的下降点,比如说一直都是36.4-5度,突然有一个36.2度,然后升到36.6-7度,这就是排卵了。

我们平时所说的白带,是我们的身体保护我们,不让细菌侵入的分泌物,是酸性物质。到了排卵前,子宫颈管会出现另一种分泌物,随著排卵的接近,会变得越来越透明,韧性也越来越大,这个也可以帮助我们把握好排卵的机会。

检查子宫颈管泌物的方法是,把手洗干净,两腿分开微蹲,伸进去两个手指头,腹部使劲,把子宫往下推,手指处就会感觉到有很多小疙瘩,那里就是子宫颈管。每天检查一次就可以,如果分泌物变得像蛋青一样,并且可以拉长到7-10厘米,那么马上就要排卵了。

通过白带拉丝判断是否处于排卵期,多久排卵,并不是十分保险。可以通过以下方法,确定排卵期。宫颈粘液法,在医院通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。用排卵试纸检测:最好是在月经干净后的第3天开使测。要天天测,不能用晨尿测,一直到测到两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说明将在24小时内排卵。

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:14

有时候是上厕所的时候发现有长长的一条在下面吊着。   有时候在内裤上是一小块可以用手拿下来的果冻状的凝胶。   有时候早晨起来发现下面湿湿的,用手一抹滑溜溜。这是很明显的拉丝现象。   有时候是洗澡的时候发现下面滑滑的。   有时候是上完厕所擦PP的时候发现白带有些象清鼻涕的感觉。这是不太明显但也是拉丝现象。如果没有拉丝,平时的白带是水淀粉状,染在内裤上,干了后是可以搓下来的粉末。   如果不能确定是否是在拉丝,就要把手指洗干净后多伸进去一些取样观察,不要在出口出取样观察。   有时候拉丝不是很汹涌,并不是堆积在外阴出口处。拉丝不仅能拉成丝,而且异常滑溜,有点象胶水。而不拉丝的白带有时候可能也能拉成丝,但不滑溜,象水淀粉。

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 21:28

真后悔 上个周期的时候自己有白带拉丝 后来也出现了生化,我为什么这个周期要吃达英啊啊啊啊啊

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 23:50

子宫有点凉 不知道咋调理下- -

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:59

原来白带拉丝和排卵不一定有关系的,现在吃达英也有白带拉丝- -

点击查看全文