要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

睾酮高,降雄备孕中!

95052362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

达英停后的第五个月终于好孕了

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3462080&page=1#pid24732400

这是升级报告

这是我在播种网的第一个帖子,当时真是快要绝望了,现在终于好了

em56 备孕3个月没有中,自己月经又有些不正常,在30天或者40天,去医院检查,查了雌激素,其他都正常,就睾酮高了,很想要个宝宝,心理忐忑的很~

吃了两个周期达英,激素都在正常范围了

很奇怪,为什么在同一家医院查的激素,参考值却变了呢~

达英前  (参考值)                两个周期达英后(参考值)

泌乳素(PRL)        23.33ng/ml      2-25                 13.31ng/ml      3.5-24.2

卵泡生成素(FSH) 10.59miu/ml      5-21                9.27miu/ml      3.3-22.2

黄体生成素(LH)   15.01miu/ml     3-30                  9.37miu/ml      2.0-12.0

雌二醇(E2)           83.12pg/ml      26-161              54.00pg/ml      22-195

睾酮(T)                118.15ng/dl      4-100               54.33ng/ml      10-90

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:47

编辑下上个周期自己的状况:

上个月4.21来的例假,4.24几乎就结束了,但是后面三天一直有点褐色的分泌物;4.27体检的时候还有点分泌物,然后B超几乎看不到泡泡。

4.29号晚上白带多了点;5.1号的时候还是有点白带,自己感觉比较湿润;5.2还是一点点白带,2号晚上AA后坐火车出差;5.4号白带更多了点,不过有点黄色,不够透明,但是拉丝长了点;

5.4号晚上,感觉小腹突然有点痛

5.5白带没有之前多了 应该是5号排卵了

5.6体温一下升了0.5

排卵后5.7-5.10,RT触痛

5.11开始不痛了

上个月5月8号小腹就有来例假前的点点感觉了

然后又没了。

10号开始白带增多了。

13号的时候红军感觉强烈。

15号更强烈的要有红军的感觉

19号开始红军的感觉弱了

21号大降温

22号来的例假

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:33

睾酮偏医生没有告诉你要吃药吗?可能会给你吃避孕药

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:53

黄体不足食补方案

黑豆糯米粥

功效:补黄体不足

用料:黑豆30克、糯米60克。(反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥,每日服用。

莲子炖葡萄干

功效:补黄体不足

用料:约20颗莲子(去芯)和15克葡萄。

做法:莲子剖开去芯,与葡萄干一起装入瓦堡内,加水,用旺火烧开后改用文火,煲至莲子熟烂时即可。孕前孕后都可以天天吃。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1343948-1-1.html

医生给开了达英,让我从例假第一天开始吃,明天就应该开始要吃药了,心理总觉得不太舒服

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:05

现在自己的心情太紧张了,又不知道该怎么放松心情,唉,已经30岁了,真担心,后悔,早知道不避孕了,早点发现,早点治疗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:31

急不来的,既然查出原因了,就好好治疗,我是去年查出睾酮高的,吃了3个月达英,现在降了,但还是正常值里面偏高,最近在喝芍药甘草水降雄

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:43

你吃了三个月达英,睾酮降了多少呀?是吃完三个月停药后,然后去医院复查吗?

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:15

今天例假有一点点,然后今天要开始吃达英了。但是早上用早早孕笔的时候居然看到了淡淡的粉色,以为自己看错了,让妈妈帮看,她也看到了,怎么会这样啊

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:29

今天一天有褐色的一点点例假,那个弱阳应该没有关系吧,可不可以吃达英呢

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:03

今天例假正式造访,晚上开始吃达英,第一个疗程!!加油!会好的,大家都会好孕的!

点击查看全文