要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请公婆帮忙看孩子的费用

楼主: 芭蕉树下
1624756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆觉得自己没经验,请个育儿嫂2500(PP觉得还便宜了,一直坚持要请3000的),他们负责监督育儿嫂;
觉得我家房子小,给他们在附近租个房子2000(PP超爱干净,便宜的房子不予考虑);
每月付给他们菜钱3500,老公常年出差,也不在家吃;
我们就是普通的工薪阶层,其他的还都没算,每个月就先要支出8000了,上海人就是讲究!(PP上海人,我当然是乡下人了)

点击查看全文
芭蕉树下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:12

关于请育儿嫂,婆婆理由是她们都不太会带,怕出问题。而且开始要我请3000的,我后来坚持要请2500的,她就不说什么了。2500也请到了一个挺好的,不住家的阿姨。但是由于后来给他们租房子了,我就要换个住家的阿姨晚上帮我带带孩子,但最近阿姨比较紧张,两三天了还没有换成,PP就不高兴了,跟我LG告状说便宜的现在不好找,嫌我当时找的是2500的。结果我老公还老怪我说我抠,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:40

em28 月收入超1万吗?普通工薪阶层 应该还要供房贷吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 00:05

感觉楼主的婆婆挺难对付的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 00:10

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:17

什么婆婆em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:25

我妈和我公婆都在我们家帮忙带孩子,我们有宝宝后给父母的钱少了,所以父母在这里的吃穿我们都尽量负担。还好我们父母都是节省的人,不舍得多花我们的钱,都拼命在给我们省。楼主的婆婆,嗯。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:38

我婆婆和妈妈轮流帮忙带孩子,不给钱的,过年了给俩老太太一人2000的购物卡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:48

这样花钱还不如请2个育儿嫂一个晚上一个白天再请一个做饭洗衣的保姆,说不定还要不了八千。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:57

关上海人什么事,哪个地方都有不好相处的人。不喜歡上海人 ,别嫁啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:02

上海人在留学生圈子里名声很不好,很多人合租都明确要求不跟上海人合租的

点击查看全文