要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

前辈们,请赐教!每次喂奶太疼了!

楼主: 刘西贝
1194822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生52天了,现在是混合喂养,白天纯母乳,晚上2顿奶粉加挤出来的母乳。
我乳头一个短小,一个内陷,我白天喂短小的那边,内陷的那边吸出来喂。
内陷的那边能吸50毫升左右,短小的那边能挤150毫升左右。
我想全母乳亲喂养,可是每次宝宝吃奶,吸的都好痛好痛,我都是咬牙坚持着,忍不住的时候就哭。
每次喂奶的时候,前10口特别的疼,后面就好点了,每次吃完奶乳头都是扁的,乳房会有针扎的痛。
我想请教前辈们,怎么能解决疼这个问题(不是不想忍,实在是太疼了),每天吸奶、烫奶太麻烦了,我真的很想很想亲喂。

貌似我喂奶的姿势不对,可是不知道怎么抱啊,每次喂奶都整的那么费劲,上班那么多复杂的工作都难不倒,喂奶却把我整败了,唉!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 12:28

哪个喂奶不脱几层皮。

一边流奶,一边流泪。。宝宝喝完就挤点奶擦上,脱了几层皮,乳头皮变老了,怎么吸都不痛了。还有姿势要正确,把乳晕也要完全含进嘴里,在腿上放个枕头,抱着会轻松点。

女人都要过这几关,阵痛,下奶涨奶痛,宝宝吸破乳头痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:31

时间长了就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:11

宝宝刚出生就有奶了,前几天因为乳腺不通,吸上去痛的要死,现在通了,刚开始几口还是有点痛的,后面就好了.

点击查看全文