要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

进来讨论一下---你觉得为什么现在宝宝难养,累?

楼主: 夏米米
1149242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝还没出生,但是每个人都和我说孩子很难带,有时说几个人都搞不过来。几个人搞不过来代表什么?我觉得是没有一个能派上用场的吧。

以前科技不发达,纸尿裤没有,隔不了多久就要换和洗还要烘干,也没有温奶器、消毒器、隔尿垫等等。现在都这方便了,还说很累很累。是怎么回事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:28

em26 不过老妈他们形容的让我怀疑我活到现在真是坚强。。。她说晚上吃奶,就直接拔出奶子她继续睡。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:29

em26 然后跟我说小孩随便他哭,他哭多了知道哭没用就成了。。然后又说以前一天就打一次包,晚上换点,反正拉屎撒尿随便他脏,小孩不怕脏。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 23:12

白天还好,就是晚上特别累!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 23:39

以上的妈妈说的都很对啊,宝宝刚出生的时候,最害怕的就是她吐奶了我们不知道而发生意外,有时候还担心宝宝会不会发育正常啊等等这些,。

宝宝安安静静的最好,如果吃饱了睡好了还要哭闹,那就累了,不知道她为啥哭,盼长大吧,长大会说话就会表达她的意思了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 00:07

我来告诉你原因。

每个人都有自己的育儿方式,每个人都想让大家听他,每个人都想为孩子做主,一堆人一堆意见,所以就造成你说的那个结果。累!!!

我是自己一个人带宝宝的妈妈,要说累,也累。但是,最累的时候,是我带宝宝回娘家住的那几天。平时,宝宝拉便便了,我自己一个人就能搞定。但是,回到娘家,我的天啊,拿热水拿热水,拿盆的拿盆,拿DV的拿DV,看热闹的看热闹,指点的人在边上指点。结果,一个厕所,挤了一堆人,大家都可以忙。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:28

想想以前的人,生了六七个孩子...大的看小的,小的看还小的....em16 总之一句话,现在一家就一个孩子..因为金贵,所以难带。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:32

我的宝宝现在就用哭来战胜一切,婆婆太惯着他了,他要什么东西就必须得要到手,否则就大声的哭,我也想让他改掉这个习惯,让他哭,知道哭得没用了也许就乖点了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:40

就是以前他闹觉的时候觉得累 

现在过完年后自己一个人在家带宝宝  

只有他晚上不闹 就觉得还好 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:00

我的宝宝每晚通宵,我都块崩溃了。JMM帮忙支支招吧em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:10

奶少宝宝吃不饱,妈妈最上火,最难过啦!

点击查看全文