要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

进来讨论一下---你觉得为什么现在宝宝难养,累?

1148542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝还没出生,但是每个人都和我说孩子很难带,有时说几个人都搞不过来。几个人搞不过来代表什么?我觉得是没有一个能派上用场的吧。

以前科技不发达,纸尿裤没有,隔不了多久就要换和洗还要烘干,也没有温奶器、消毒器、隔尿垫等等。现在都这方便了,还说很累很累。是怎么回事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:33

我家宝宝很好带啊,一点都不累,养成好的生活习惯就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:06

我觉得主要是孩子晚上起来吃夜奶这个问题,我家宝宝晚上两个小时起来一次,一次要吃半个小时,我又不放心让别人带,晚上都是我自己带的,白天想补个觉,但是怎么都没有晚上睡的安稳,所以会感觉很累,等孩子大了,能养成白天自己玩,晚上睡整觉的好习惯,就不会累了吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:23

养成好习惯就没事了

小时候不算难带

稍大点的教育才是大问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:27

我觉得累是因为孩子老长不好,肠胃太差,经常闹肚子。担心忧郁的成分居多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:31

宝宝第一个月两小时一次奶比较累,第二个月就好多了。还有教宝宝“学习”也比较累,但是也很有意思。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:35

就我而言是因为觉得现在的信息太发达了,什么说法都有,弄得人养孩子的时候无所适从。有时候无知也是一种美德

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:38

感觉白天太粘人,一刻都离不开

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:47

我家宝宝白天晚上都是我自己带,确实有点累人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:47

em25 em25 

点击查看全文