要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

儿子18个月了还是很瘦

楼主: angeljustin
1354123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子18个月体检  身高77CM  体重9。3KG  微量元素检查也不缺啊  怎么就是养不起来  每天除了睡觉基本上没有一刻停歇的  真是发愁

我儿子吃饭就是调皮 玩着吃  但吃的也不少啊  早上起床 蒸蛋 隔大约一个小时再吃一碗粥  中午喝150毫升奶睡觉  起床后中饭连汤带饭一碗  下午吃些水果小零食  晚饭一般是面条居多 然后晚上睡觉前喝奶150睡觉 我想问下姐妹们这样吃算少吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:07

楼主宝宝好瘦小啊em28 我家4个月就18斤了

楼主的宝宝是不是睡眠不好?em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:56

宝宝偏瘦跟好动也有很大的关系

尤其是夏天,动的历害就更不长肉

我们家的是夏天四五个月一两肉都长不上去的

到冬天稍长些夏天一动汗流的跟水样的又会掉下来

我们家的也是太皮了也才18J多点

月龄没你们的大,但个子比你们的还高两公分左右

我们也吃的很少,她奶奶说吃猫食一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:24

我妹妹家小孩3周岁多了才29斤,还连衣服称的晕~ 说瘦吧还真瘦,可是那个精神头好的一刻都停不下来,调皮的不行~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:24

我家老大快3岁了才净重26斤多.....不过精神很足,不喜欢睡觉,吃的不算多,还不喜欢吃蔬菜. 拿他没办法。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:59

我女儿17个月。身高86CM。体重22斤。不胖。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:24

我女儿15个月+现在身高85CM,体重20斤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:27
我宝宝12个月零12天,去体检时医生说我家有点壮,不知道什么意思,身高79cm,体重24斤不到,我问是不是胖,医生说不是是壮,郁闷了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:29

1岁多150的奶也正常,我家也是一次才150的奶,多了吃不掉了,一3餐饭,还另外开小灶,做点营养的饭粥,我给宝宝做粥时候都会放点肉蔬菜,或者骨头汤,等,你也可以这么做

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:31
原帖由 显扬妈 于 2011-2-22 10:27 发表
我宝宝12个月零12天,去体检时医生说我家有点壮,不知道什么意思,身高79cm,体重24斤不到,我问是不是胖,医生说不是是壮,郁闷了。
   壮是说你宝宝身体好长的结实的意思, 身高体重全都过关了,24斤不算太胖,有一点点胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:56

em74 lz我家宝贝和你家的一样一样,从出生开始的体检每次都是不达标的,偏小偏瘦,每天吃很多下去就是不长个不长肉,别人都说我不给他吃 ,可是我觉得他一天吃的都是我2天的饭量了。。。不过我们家宝贝好像有点过敏体质,而且肠胃不是很好,这点倒是全部遗传我了,哎中药西药都吃了就是没用,郁闷

点击查看全文