要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

公婆太节省使得我营养不良快没奶了

楼主: 王誉涵
3028064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝与元旦出生,7.7斤,50厘米,到今天51天了才10.7斤,55厘米,长的太慢了,而且比出生时瘦的多了,出生时脸很肥,肚皮很多肉,现在都没了。由于老公长期在外出差,婆婆让我们交生活费,所以平常家里的菜都是由他们买,怀孕到现在每个月也吃不到几顿荤,过年到现在每天就吃过年吃剩的菜也没什么油水,奶水越来越少了,宝宝死活不肯喝奶粉,总是哭着,我要给他泡奶粉,婆婆就说我干嘛不给他喝奶,我说我没奶,她就说叫你饭多吃几碗我不吃,天知道我已经比以前多吃了。看着肥嘟嘟的儿子越来越瘦,整天处在饥饿状态吸着我的空乳头,心里那个痛呐,跟他们说去买点菜回来我没奶了,婆婆还白了我一下,真的有种想带着儿子出去租房子的想法。现在已经吃了两天的肉跟肉汤了,奶水也还一直没变多,怎么办呐,心里好着急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:09

原帖由 王誉涵 于 2011-2-20 19:03 发表 以前只要吃肉就多奶,现在怎么吃都没用,胸很软,孩子不愿意多吸,奶粉他也不吃,妈妈今天来看我,给我带了很多吃的,什么都没说就叹了口气,当初她就说小伙子人很好,就是家里条件不好,他妈妈人很难弄的,你自己要想好,想想就心痛。当初的爱跟现在的家庭琐事比起来是这么的幼稚。现在我要调整好自己的心态,凡是靠自己

我也是,生完宝宝后越来越没有安全感了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:23

婆婆们都一个样,天下乌鸦一般黑的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:12

自己买菜做饭不就得了em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-21 14:55

我婆婆还好  她每天都打电话让我使尽吃,多吃好的多吃肉,说这样奶就多,可是就是不补贴我们,我不上班就靠老公的千把块钱的工资,虽然每天都有肉吃,但真正的大荤很少.我还非得吃大荤奶才多,结果是也没存到钱,全吃了.月地里奶不太够第二三个月奶就吃不了了,到第四个月奶结着了发高烧39度 烧了三天,奶也回去了,后来又使劲追奶,各种办法都试了,也没追回来,现在就是可怜的一点点,挤上半个小时才挤一百毫升,只好给孩子当饮料了,更可怜的是孩子不吃奶粉,现在只好一天三餐跟我们一起吃,面条鸡蛋米饭什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:03

em26 你帮他家添了丁 他们还不对你好点!哼~搬出去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:12

都出月子了,趁着宝宝睡觉的时候你自己做你想吃的吧。

我的奶水也是不怎么够,月子里吃了猪脚花生、鲫鱼等等下奶的菜,但都没效,唯独豆浆。但豆浆吃了太寒睡觉时身体总冒虚汗,但为了宝宝的口粮还得天天继续em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:18

自己动手。已经出了月子了,完全可以自己带孩子,想吃什么做什么,不想做了出去吃。既然不能帮忙还影响情绪了,干脆眼不见心不烦,带好孩子是关键

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:32

这婆婆怎么这么刻薄呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:41

em25 em25 多喝点猪蹄汤很有效的

要保持愉悦的心情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:24

不会吧,楼主你在哪里生活啊?

怎么听起来不像社会主义新中国啊

点击查看全文