要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

公婆太节省使得我营养不良快没奶了

楼主: 王誉涵
3004464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝与元旦出生,7.7斤,50厘米,到今天51天了才10.7斤,55厘米,长的太慢了,而且比出生时瘦的多了,出生时脸很肥,肚皮很多肉,现在都没了。由于老公长期在外出差,婆婆让我们交生活费,所以平常家里的菜都是由他们买,怀孕到现在每个月也吃不到几顿荤,过年到现在每天就吃过年吃剩的菜也没什么油水,奶水越来越少了,宝宝死活不肯喝奶粉,总是哭着,我要给他泡奶粉,婆婆就说我干嘛不给他喝奶,我说我没奶,她就说叫你饭多吃几碗我不吃,天知道我已经比以前多吃了。看着肥嘟嘟的儿子越来越瘦,整天处在饥饿状态吸着我的空乳头,心里那个痛呐,跟他们说去买点菜回来我没奶了,婆婆还白了我一下,真的有种想带着儿子出去租房子的想法。现在已经吃了两天的肉跟肉汤了,奶水也还一直没变多,怎么办呐,心里好着急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:54

我的奶水也少的很,现在混合喂养。我家宝宝比你家的还大几天,几天前洗澡称了一下才8斤半。脸上还有点肉肉,身上很瘦的。你家宝宝的体重也在正常范围,楼主不要想太多,心情也很重要的,让宝宝多吸吸会好很多。。。,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:01
最简单的,就是芝麻蒸白糖,每餐煮饭的时候,你把芝麻和白糖放在碗里..放点点水,放在饭上蒸就好了,简单有效!!!价格不贵~~
点击查看全文
王誉涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:03

以前只要吃肉就多奶,现在怎么吃都没用,胸很软,孩子不愿意多吸,奶粉他也不吃,妈妈今天来看我,给我带了很多吃的,什么都没说就叹了口气,当初她就说小伙子人很好,就是家里条件不好,他妈妈人很难弄的,你自己要想好,想想就心痛。当初的爱跟现在的家庭琐事比起来是这么的幼稚。现在我要调整好自己的心态,凡是靠自己

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:47

楼主自己抱着宝宝出去买啊 喝点牛奶也可以的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:16

哎,这样的婆婆怎么想的呀?难道她当时也是这么过来的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 22:01

抽她一巴掌 自己花钱买  什么人嘛!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 23:55

自己动手,丰衣足食。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 00:51

我也觉得自己动手丰衣足食,再不行的就请个钟点的,给你做吃的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:20

我都是想吃什么自己买....自己做

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:59
em29 我可能比你好一点··晚上那餐还有那么点肉吃··因为家里人多吃饭,他们也不顾你有没有得吃,所以要吃到肉得抢·····中午惨不忍睹了,绿油油的一片,看上去很是环保很是低碳!
点击查看全文