要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

公婆太节省使得我营养不良快没奶了

3002564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝与元旦出生,7.7斤,50厘米,到今天51天了才10.7斤,55厘米,长的太慢了,而且比出生时瘦的多了,出生时脸很肥,肚皮很多肉,现在都没了。由于老公长期在外出差,婆婆让我们交生活费,所以平常家里的菜都是由他们买,怀孕到现在每个月也吃不到几顿荤,过年到现在每天就吃过年吃剩的菜也没什么油水,奶水越来越少了,宝宝死活不肯喝奶粉,总是哭着,我要给他泡奶粉,婆婆就说我干嘛不给他喝奶,我说我没奶,她就说叫你饭多吃几碗我不吃,天知道我已经比以前多吃了。看着肥嘟嘟的儿子越来越瘦,整天处在饥饿状态吸着我的空乳头,心里那个痛呐,跟他们说去买点菜回来我没奶了,婆婆还白了我一下,真的有种想带着儿子出去租房子的想法。现在已经吃了两天的肉跟肉汤了,奶水也还一直没变多,怎么办呐,心里好着急!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:01

要是出来月子的话就自己动手吧,遇到这样的公婆没有办法啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:03

猪蹄炖花生试试吧,我婆婆是巴不得我没奶呢,我硬坚持不买奶粉,幸好婆婆舍不得给宝宝买奶粉,才纯母乳到九个月~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:26

还有这样的人···也不为孙子想··真服了··

你别多想·有时候情绪更加影响奶量···想开点吧··不行自己出去买点·或者给你公婆钱···让他们出去买··是不是就跟你要钱呢··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:31

嫌你交的钱少,在他们心里也许你给的钱只够买青菜。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:37

啥人都有 哎 楼主自己买点回来做 只做你自己的那份 她吃屁

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:41

没奶让宝宝多吸是王道,吃喝什么的只是辅助,首先你自己得建立信心跟决心,不要动不动就觉得自己没奶要给宝宝吃奶粉。多学习一些母乳喂养的知识,里面学问不小呢。

点击查看全文
王誉涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:45

孩子只要我抱,带着个孩子又不方便出门,哎,我们一年都给好几万的,谢谢各位,我好好再研究研究怎么多奶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:46

这个时候只能靠自己了~为了宝宝,还是自己做些什么猪蹄,鲫鱼什么的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:48

吃点通草炖猪蹄,我出月子吃完奶水就多了,不知道你吃是否管用。

点击查看全文