要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

问问姐妹们,你们听说BC有没有把女宝看成男宝的

楼主: 楊猫猫
1636342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我只听说把男宝看成女宝的,

但是我从没有听说把女宝看成男宝的。

你们听说过的吗??、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:16

说实话。B超翻盘的事情只是在网上看到的。好像男翻女的很少。女翻男就比较多了。

但是生活中我还没遇见翻盘的事情呢,同学和同事们都是BC什么生出来就是什么的。

那些翻盘的还是在于医生的水平吧,或者医生故意没说实话。因为BC是很直观的东西,看到JJ就是男宝,看不到就是女宝喽。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:28

虽然说bc的准确程度和胎位羊水胎儿姿势有关,但还是很不理解那些看错性别的,其实对于bc师这是很大的失误,外生殖器的辨认并不复杂,他们就像鼻子和嘴一样,如果大夫能看出唇腭裂,能看出脑侧室异常增宽,能看出三尖瓣返流,这些都是1,2毫米的微小差别,那么外生殖器的判定基本和1+1一样简单,那些看错的,我想目的是不单纯的吧。期待翻盘,不如冷静的接受,早做准备,毕竟男孩女孩用的东西多少还是有差别的,其实,不管什么性别,生出来后都满可爱的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:42

我怎么觉得男宝容易翻盘女宝,女宝很难翻盘男宝

点击查看全文
楊猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:28

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
楊猫猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 03:05

em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 03:46

什么都好了...都是自己的心头肉~!em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 04:42

我有个朋友,第一个儿子有病,第二个儿子才一岁多,第三个去照了三四次都说是男的,她家人挺郁闷的。女孩的东西都没准备好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 05:04

跟医生水平和宝宝姿势都有关系吧,奇迹总在发生em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:29

em25 em25 希望我的不要翻盘

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:10

宝宝只要健康 男孩女孩我都喜欢 

我有个医生亲戚  他说 一般BC男孩就基本是男孩了  BC是女孩的话  准确率就不是那么高了 

点击查看全文