要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教促排卵问题?

楼主: ziyingshen
875824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去促排卵了,下面说下经过,月经第五天开始吃克米连续吃5天,然后吃补佳乐,吃到月经第十三天去测排卵,有个2.0*1.8的泡泡,医生开了8000单位促排针(什么绒毛什么的)然后说打针第二天同房,月经第十六天去测卵泡,发现泡泡没了,问我有没有肚子涨涨的!然后开了14天的黄体酮给我吃,说是连续吃14天,吃完后看月经来没来,到时再去医院!今天是月经28天,心里有点忐忑,不知道情况怎么样!

哪些姐妹有过促排经验大家一起讨论讨论!!!!em49

点击查看全文
ziyingshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:08

星期天要去测排卵了,保佑我能测到一个大泡泡,哈哈em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:51

星期天测了排卵,测到一个大泡泡,因为医生不在,所以今天又去测了下,看了医生,发现大泡泡又长大了,天啊,竟然长到2.5*2.4,太大了,卵巢撑的好大,难过的,连忙打了一针,希望明天能好好的排,让小蝌蚪找到哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:12

em29 好伤心啊,今天去测卵泡看排没有排,竟然发现泡泡变小变扁了,医生说是闭锁了,怎么会这样呢,天啊!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:16

我2月促排的,当时促到2.0*1.9,打针排掉了~~~~

现在等待开奖。。。不知道怎样。。。。

昨天测了一个ZZY水印,今天白板,我看我是要疯了!

楼主你不要灰心,我当时促排了7,8个月,才有这么个优势卵泡。。。

你比我好多了,肯定后面能好孕的,这个周期不行,下个周期就是新开始,要有信心!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:19

谢谢宝宝丘比特的鼓励,其实我每个月都有优势卵泡的,没促排前也有,就是长到1.8左右然后有几次变小闭锁了。搞不清楚什么原因,唉!痛苦啊!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:32

降温3天,今天红军来了一点点,之前虽然已经知道这个月是不行了,可是心里还是存些侥幸心理,希望可以出现奇迹!可是,还是让我希望了!唉,来吧!来了,让我准备第三次,我真的等不起了,公公的病越来越重了,老公希望能让公公在有生之年抱到孙子,压力好大阿!菩萨,请让我尽快有个宝宝吧!我真的不能等了!em25 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:27

这个月不用促了,做自然周期,到12天去测卵泡,打针促排!泡泡阿泡泡,一定要长好哦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:59

12天星期六补课没空,13天去测,发现一个 泡泡2.1*1.2,医生说扁的,明天再去测一下,看看,天,为什么泡泡都 长不好了,回家测排卵试纸发现强阳了,不管了,晚上AA一次,发现体温降了,试纸也弱阳了,就没高兴再去测,一直到现在!唉,扁的卵泡有希望怀吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 21:11

亲爱的我第一次促排就中了 吃的是来曲咗当时卵泡排的时候也是扁的 但没有你这个扁的厉害 我的医生说没有关系 我已经确认好孕了 希望你也好孕 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 07:31

今天是高温第十四天,早上早早孕测到了弱阳,心里好紧张啊,会使咋呼吗?希望是真的有了!em25" /> 

点击查看全文