要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教促排卵问题?

875224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去促排卵了,下面说下经过,月经第五天开始吃克米连续吃5天,然后吃补佳乐,吃到月经第十三天去测排卵,有个2.0*1.8的泡泡,医生开了8000单位促排针(什么绒毛什么的)然后说打针第二天同房,月经第十六天去测卵泡,发现泡泡没了,问我有没有肚子涨涨的!然后开了14天的黄体酮给我吃,说是连续吃14天,吃完后看月经来没来,到时再去医院!今天是月经28天,心里有点忐忑,不知道情况怎么样!

哪些姐妹有过促排经验大家一起讨论讨论!!!!em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:50

到月经期没来就怀了,用早早孕测怀了,促排的要去医院打针保胎em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:53

我也想问哈,怎么我头天检测他说我有个22*22的,第二天他都说是囊肿了,痛苦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 23:35
原帖由 ziyingshen 于 2011-2-20 16:38 发表 这个月去促排卵了,下面说下经过,月经第五天开始吃克米连续吃5天,然后吃补佳乐,吃到月经第十三天去测排卵,有个2.0*1.8的泡泡,医生开了8000单位促排针(什么绒毛什么的)然后说打针第二天同房,月经第十六天去测卵泡,发现泡泡没了,问我有没有肚子涨涨的!然后开了14天的黄体酮给我吃,说是连续吃14天,吃完后看月经来没来,到时再去医院!今天是月经28天,心里有点忐忑,不知道情况怎么样!哪些姐妹有过促排经验大家一起讨论讨论!!!!em49
楼主,我和你促排的情况非常类似,我是月经第五天吃来曲唑连续吃五天,月经第13天泡泡2.0*1.8,然后打了10000单位的促排针就是hcg,然后月经第14,15天同房的,月经第15天早上bc,泡泡已经顺利排出。排卵后我吃的是达芙通孕酮片,我的医生让我吃15天的,本月22号吃完,和你吃的黄体酮胶丸一个作用。我今天也是月经第28天了。月经第26天的时候测了早早孕,出现了水印,今天月经第28天,又测了,好像变成淡淡淡的粉了。希望一起好孕!em25 em25 em25
点击查看全文
ziyingshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:37

我没有测,可是今天早上量体温降温了,心里好难受啊!失败了!之前体温很好,都有37度左右的!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 20:54

该来的总是会来,虽然已经有了心理准备,可是还是不愿接受事实,总想着回出现奇迹,今天红军中午红军来了,小肚子有点胀痛,心理好难受。

1月份第一次促排失败,准备YJ第四天去看医生,准备第二次促排!希望尽快让我如愿em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:20

原帖由 ziyingshen 于 2011-2-22 20:54 发表 该来的总是会来,虽然已经有了心理准备,可是还是不愿接受事实,总想着回出现奇迹,今天红军中午红军来了,小肚子有点胀痛,心理好难受。1月份第一次促排失败,准备YJ第四天去看医生,准备第二次促排!希望尽快让我如愿em25" />" /> 
楼主,抱抱,一定要继续为自己加油!

我也是第一次促排人授失败,第二次促排人授成功的。今天周期第31天,已经确定宫内好孕!发验孕棒给你,祝福你二次促排一定成功,加油加油!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:05

谢谢兔兔的好孕棒 ,希望我跟你一样好孕!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:57

今天去医院看了医生,确定了第二次促排,还是克米(上次剩下5颗吃完)和补佳乐,第十三天去测排卵……希望这次成功!!!!em25 

点击查看全文