要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝的纸尿裤使用对比

楼主: 歆舒宝宝
1838242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说明此贴绝非广告,以下都是我家宝宝用过后的个人心得,供选用纸尿裤的妈妈们参考!

由于我家婆身体不好,我一个人照料宝宝忙不过来,所以我家丫头从出生到现在一直在用纸尿裤,

同样都是纸尿裤,做纸尿裤的差距还是很大的。

国产帮宝适:粘扣设计不合理,跟胶带似的,容易弄伤宝宝娇嫩的皮肤。吸水性、透气性差,吸收尿液后有股臭味,宝宝用了三天从圣豪超市买的帮宝适就红了屁屁。打到国产帮宝适。

妈咪宝贝:分男用和女用两种,因为没有儿子,不知道是否真的区别很大,但估计是噱头。设计不很合理,老是提不到宝宝屁股上去。否绝!

妙奇:赞!就是稍稍厚了一点儿。

进口花王:赞!宝宝最近一直在用,屁屁干爽,没有红屁屁,晚上睡的香。刚收到货的时候自己特地做了个实验,吸水性很好也很干爽,值得信赖。

进口帮宝适:s号比花王的要薄些,吸水性好,透气性好,可惜尺码有点儿偏小。可!

过几天给我丫头换花王的M号,跟帮宝适M号比较后再来补上!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:12

进口好奇比较薄,但是透气性好像不太好,宝宝容易红PP.白帮很柔软,但是用完老是漏尿.花王和大王在哪儿买的?淘宝上的,我不敢买,假的太多.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:17

开始花王的拉拉裤了,很好用,开始想看说明的,可是全是日文,一个字看不懂。就那么用了,后面那个塑料条是粘衣服的,黏上还真好,哈哈,不会衣服挫上去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:18

我们家用好奇的,OK.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:59

5楼的妈妈,我家的宝宝跟你的宝宝同一天生日哦。我的是两个女儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:21

我没用过帮宝适什么的 没有发言权 

我只给妞用了日本原装的花王 大王 尤尼佳

综合评判 尤尼佳好于大王好于花王。。。

她刚出生到可能4,,5 个月吧 我一直用的是花王 还不错把 没红PP过 后面嫌花王那个表面的颗粒不好 要摩擦阴部 就换的大王 大王确实是比花王要软要薄

后面买了2包尤尼佳试 比大王还软 吸水也不错。。。可是这个货不好买哦 

前不久日本核电站出问题 我一上网 好多纸尿裤都断货了 我好不容易找到家有货的 一下买了6包 哈哈 都是大王的 2包XL的纸尿裤 4包拉拉裤 

说起拉拉裤 个人感觉又比尿不湿好 腰那松紧的特别好 不会勒着孩子的肚肚。。em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 23:22

哇 LSS的妈妈  好巧啊。。。

我妞也是7月24生的。。。em39 

你家是双胞胎啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:42

好奇 妈宝都用过现在用的是进口的帮宝超级棉ROU感觉还可以 好奇的金装超薄的也不错 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:10

粘扣设计不合理,跟胶带似的,容易弄伤宝宝娇嫩的皮肤。吸水性、透气性差,吸收尿液后有股臭味,宝宝用了三天从圣豪超市买的帮宝适就红了屁屁。打到国产帮宝适。…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我同意,那个粘扣还锯齿状的,神经病设计的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:16

em26 我真不觉得妈宝好。。。不过我家也只用过日产花王。。。感觉落差很大。。。前两天我婆婆忘记带尿不湿,就给宝宝又买妈宝。。。哎,真伤心,皮肤都擦红了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 12:16
原帖由 funnyhoney 于 2011-3-31 23:21 发表 我没用过帮宝适什么的 没有发言权 我只给妞用了日本原装的花王 大王 尤尼佳综合评判 尤尼佳好于大王好于花王。。。她刚出生到可能4,,5 个月吧 我一直用的是花王 还不错把 没红PP过 后面嫌花王那个表面的颗粒不好 要摩擦阴部 就换的大王 大王确实是比花王要软要薄后面买了2包尤尼佳试 比大王还软 吸水也不错。。。可是这个货不好买哦 前不久日本核电站出问题 我一上网 好多纸尿裤都断货了 我好不容易找到家有货的 一下买了6包 哈哈 都是大王的 2包XL的纸尿裤 4包拉拉裤 说起拉拉裤 个人感觉又比尿不湿好 腰那松紧的特别好 不会勒着孩子的肚肚。。em11 
大王比花王软?那个表面的凹凸不好?呃呃呃。。。
点击查看全文