要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕41天,呕吐,怎么办?

楼主: 明月mini
758326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才第41天就开始呕吐,一天吐了2次,而且时时都在恶心,受不了了,姐妹们有什么还方法吗?,甘草杏也吃了,吃完就坏肚子了。。。。怎么办啊,太遭罪了~~~em13 em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:48

除了数是着日子熬之外,好像没有什么方法,到了15周吃了姜糖,好像还行,但是15周之前也不怎么敢吃生姜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:54

我现在也是感觉到喉咙里有东西下不去又出不来的。太难受了。为了宝宝只有忍着了em91 em91 

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:37
原帖由 nina00031 于 2011-2-20 18:48 发表
除了数是着日子熬之外,好像没有什么方法,到了15周吃了姜糖,好像还行,但是15周之前也不怎么敢吃生姜

15周之前为什么不能吃姜糖啊?对孩子不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:58

熬吧,没啥好办法。能吃尽量吃点,吃自己喜欢吃的。宝宝健康就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:03
MM你好,我也是41天哦,从昨天开始就吐了。因为妈妈怀我时就没有吐过,做饭做到最后呢,本来还以为会遗传呢,可是从昨天开始,吃了东西就胃里很不舒服,感觉热辣辣,又堵得慌,就去喝了杯水,然后就翻江倒海全吐了。嘴巴一直苦苦的,没有味道,水果吃的时候酸酸甜甜还行,吃下去胃就不舒服。但是我还不烦油腻,反而比较香,味道重点的我还能吃,如果是清淡的,反而会觉得腥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:31

二个字,坚持,没别的办法,我当时吐的所有办法都试了,结果就是没一个有用的,天天难受的想自杀,后来也坚持下来了,坚持!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:43

请参考以前JMS给我的建议.em32 

http://bbs.bozhong.com/thread-1394157-1-1.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:51

em74 我直到现在还是不是很舒服呐,反正就是跟没宝宝以前不一样..吃得不小心就会觉得恶心.好一阵子没吐了.昨天竟然又大吐了一场...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:55
我当时吐的昏天暗地,不堪回首啊~熬吧。想吃啥就吃点啥,能多喝水就多喝点水,这样吐起来不会太难受。我从三十五天吐到十八、九周,期间输液近十天~坚持就是胜利,加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:56

我也是一直吐,都吐到胃抽筋,吐完就饿,什么都不想吃。现在70多天了 还是吐,每天折腾到半夜才能睡,难受的哭了无数次,还是得熬呀!

点击查看全文