要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕41天,呕吐,怎么办?

757526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才第41天就开始呕吐,一天吐了2次,而且时时都在恶心,受不了了,姐妹们有什么还方法吗?,甘草杏也吃了,吃完就坏肚子了。。。。怎么办啊,太遭罪了~~~em13 em13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:09

什么都不用去吃。过了就好了。很多人都是这样,孕吐。建议吃自己非常想吃的食物,其他的不用勉强。

《有故事的人》欢迎你。群号:62610546

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:19

啥也不想吃啊,上午吃了一个苹果,还全吐了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:22

我是吃草莓、番茄、香蕉、梨,还有就是吃了一些辣。因为平时很喜欢吃辣,开始的时候吃的太清淡,搞得我看到清淡的东西都没胃口。后来就自己做喜欢吃的东西,感觉怀孕结束后我就要变成大厨了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:28

我怀2个都是怀上吐到4个月,死去活来的那种,什么也吃不下,还是熬过来了

前期3个月BB是不需要什么营养的,实在受不了去医院打点滴,有想吃的就吃点!熬到来就好了。em30 

点击查看全文
明月mini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 15:57

原帖由 叶子乖乖 于 2011-2-20 15:28 发表 我怀2个都是怀上吐到4个月,死去活来的那种,什么也吃不下,还是熬过来了前期3个月BB是不需要什么营养的,实在受不了去医院打点滴,有想吃的就吃点!熬到来就好了。em30" /> 

要忍那么久啊!!~~~天啊,太.......不活了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:49

吃点奶盐苏打饼干,可以中和胃酸,缓解呕吐。

我那时是早上起来吐一次,中午和晚上饭前都会吐,不管吃什么都没用,所以就耐心等着吐就是了,吐完就舒服了,可以吃下不少东西,主要是面食,馄饨饺子包子大饼面条等等。。面是碱性的食物,也能缓解呕吐。而苹果,那时候我是吃一个就吐一个,不敢吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:02
原帖由 叶子乖乖 于 2011-2-20 15:28 发表 我怀2个都是怀上吐到4个月,死去活来的那种,什么也吃不下,还是熬过来了前期3个月BB是不需要什么营养的,实在受不了去医院打点滴,有想吃的就吃点!熬到来就好了。em30" /> 
我也是怀2胎都吐到4个月,没什么好办法,都是硬扛过来的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:16

一个字:忍!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:34

我也是 不过我过了3个月症状就完全消失了,只有偶尔饿肚子的时候会干呕,我当时吃了点维生素B6,可以适当缓解下

点击查看全文