要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月18日排卵,有测到的姐妹要通报啊,为大家请了送子观音!一起加油啊!(小楼已有14位姐妹测到好孕了!)

楼主: 棠豆
39868202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕三个月,一直以为怀孕是很简单的事情,上个月既第一个月开始试孕就失败了,当时都觉得不可思议,常规体检各项指标都合格,看个各位姐妹的经历,才知道怀孕其实也是要等缘分的,感觉很苦闷!本打算要兔宝宝,早知道这么麻烦,备孕期间就不避孕了!

2月1日月经,大概18日排卵,但是也不敢抱太大希望,只能默默祈祷了!

姐妹们一起加油吧!!求观音菩萨保佑!

已经测到好孕的姐妹

xiao0427

yan

爱在掌心

淡淡的汐蓝

babapig

安籁宝宝

欲望鱼

舒若

wxyh123

reallulu

牛牛要妞妞

llguisu

valenlili

mlm0311

em25" /> em25" />em25" />

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:11

我也是18号拍的,希望这个月能中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:16

大家是怎么确定排的,我是用试纸的,大概也18号这样排的,但是体温没怎么上升。楼主能把体温告诉我吗。我昨天36.7多,今天居然下降了才36.6,前几个周期体温上去了都不下降的,比较郁闷,估计没戏了。

点击查看全文
棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:24

原帖由 snower3 于 2011-2-21 13:16 发表 大家是怎么确定排的,我是用试纸的,大概也18号这样排的,但是体温没怎么上升。楼主能把体温告诉我吗。我昨天36.7多,今天居然下降了才36.6,前几个周期体温上去了都不下降的,比较郁闷,估计没戏了。

我昨天36.83 今天好像是36.64了,虽然这也有怀孕的可能,但是我觉得我没戏了,各种月经前的征兆都出现了,你加油啊!!!em25 em25 而且我在桃贝贝那里测也说这个月没戏了!咳!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:30

我是体温+试纸测的,是19号排的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:42

我11号来的月经,但是我17号才测的,之前都没有测过,因为第一次测,所以都不知道什么时候应该测。17号36.3度。18—20号36.5度,但是今日就只有36.1度了,不知道是不是因为测的时间还不够em16 ,大家有时间可以加这个群交流下,Q群103568562

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:42

em25 em25 我周期长,我是19号PL的,17号晚上到19号早上都是大卫强阳,19号中午变阳,下午变弱阳接近阳,20号弱阳。希望能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:18

楼上的体温不错呢,我的体温忒低,哦哦!

点击查看全文
棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:00

em25 em25 em25 还有好几天才能测出来呢,折磨!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:01

等待吧,我等不到YJ来是不会测试的!em25 em25 

点击查看全文
棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:34

加油啊!!我现在感觉自己很敏感!心情烦躁!!em25 em25 em25 

点击查看全文