要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月18日排卵,有测到的姐妹要通报啊,为大家请了送子观音!一起加油啊!(小楼已有14位姐妹测到好孕了!)

39863202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕三个月,一直以为怀孕是很简单的事情,上个月既第一个月开始试孕就失败了,当时都觉得不可思议,常规体检各项指标都合格,看个各位姐妹的经历,才知道怀孕其实也是要等缘分的,感觉很苦闷!本打算要兔宝宝,早知道这么麻烦,备孕期间就不避孕了!

2月1日月经,大概18日排卵,但是也不敢抱太大希望,只能默默祈祷了!

姐妹们一起加油吧!!求观音菩萨保佑!

已经测到好孕的姐妹

xiao0427

yan

爱在掌心

淡淡的汐蓝

babapig

安籁宝宝

欲望鱼

舒若

wxyh123

reallulu

牛牛要妞妞

llguisu

valenlili

mlm0311

em25" /> em25" />em25" />

点击查看全文

棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:12

自己顶!!这次还是很悲观!!继续期待!em25" /> em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:16

你安排了几次A啊  我也是18号排的 现在感觉小肚子不舒服  现在你开始等结果了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 加油

点击查看全文
棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:23

原帖由 陈菲 于 2011-2-20 16:16 发表 你安排了几次A啊  我也是18号排的 现在感觉小肚子不舒服  现在你开始等结果了吗?

我16、18晚上A的,然后就没有了,现在小肚子也有些不舒服,可是上个月也是这样的感觉,最后月经了!咳,所以现在感觉希望不大!!希望你能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:03

我是17号就测到强阳了,18也是强阳,多半是18、19号这两天排的,18号也安排了工作,今天早上也AA了一次!只有今天早上的时候RT有点痛!然后肚子觉得有点胀,其他没什么感觉!

em25 em25 

点击查看全文
棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 10:21

今天体温又有回落,早上发现下巴上长了几个小脓包,以往来月经前才有的征兆,感觉这个月希望又没了!!可还是不死心!继续加油!祝别人好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:38

我的体温也回落了,不知道是不是没测准还是怎么的!希望菩萨能保佑我啊!

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:52

我也是1号的月经,是19号排的。一起期待了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:54

我也是2月1日的月经,从体温上看,觉得这个月无排卵,也没有排卵痛的感觉,就这两天感觉腰酸,月经应该要来了。

点击查看全文