要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

晚上宝宝哭的时候 老公会做什么

楼主: 心如2010
1940657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

工作性质决定老公不是每天都在家,宝宝每天晚上哭闹的时候,老公就撅着屁股睡,我不喊他,他是不会起来哄宝宝的,我喊他他还是会起来的,昨晚呢 换尿不湿的时候他就把白天的怨气撒出来了,说什么我神道,担心孩子 神经高度紧张什么的,我很生气,吵了一晚,他又道歉,唉 过着真没有意思,不知道姐们们的宝宝晚上哭闹的时候,老公都会做些什么呢  置之不理 还是立马扑向宝宝 还是你不喊我 我就忍着  还是很不耐烦的呵斥呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:39

我一般情况下不喊她,除非宝宝突然大量吐奶等特别情况。他要上班,我又只是在家带宝宝,还是尽量不叫他吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:49

我睡的很沉,都是老公叫我的

喂奶换尿裤,主要我在弄,偶尔我很困的时候,老公会帮我弄弄。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:56

em32 还是我无私呀.想着白天宝爸要上班,允许他一个人在客厅睡.晚上宝醒了,尽量少让宝哭,怕吵着宝爸,然后全全自己处理.尽快让宝睡.呵呵.宝爸不上班时,给宝洗尿布子和洗澡.呵呵.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 18:54

老公在家就都是老公弄··晚上老公心疼我累了一天一般都让我睡觉他伺候··

我怕老公上班累··但是老公还是坚持··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:04

期待宝爸是什么态度em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:05

我老公还不错,如果宝宝跟我们睡,宝宝哭了他醒来立刻就会起身去哄的。有时候晚上为了让我睡好他就抱着孩子到客厅去哄睡。不过我们自己带孩子的次数比较少,一般晚上都是我妈妈和我婆婆轮流帮我们带的,只是喂奶的时候抱进来给我喂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:10

我的也是不理,喊了也不理

就我一个人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:34

我坐月子的时候,老公打着照顾我的旗号休假了,晚上宝宝哭闹的时候他也是撅着屁股睡觉,一个月的时间几乎没洗过尿片,最后是在我一而再再而三的要求下才洗了几张,想想就烦,现在也是了,宝宝哭闹,他照样睡大觉,婆婆听到宝宝哭,跑得飞快,生怕我又叫她儿子起床弄宝宝了em25 ,哎,婆婆的儿子才是宝贝,自己什么都不是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:43

我老公一年就休假一个月,就这一个月他晚上也是睡得跟死猪一样,一点不帮忙

人家有理由“我又没长奶,哄也哄不好~~”

偶尔我睡沉了没听见宝宝醒了吧,他就把我摇醒,嘴里还嘟囔我“你这个女人怎么回事啊,小孩醒了也不哄”

真是气的我吐血啊,你这么有爱心你怎么不起来哄啊~~~!!

我都是踹他一脚然后哄孩子,唉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 21:56

女儿2点要喝一次奶 大多是老公去冲和喂 我女儿也睡得沉 喝完又睡了 第二天他去上班之前冲好奶 把我叫醒 我来喂 他才赶去上班 过年放假都是老公带的 从起床穿衣服到晚上睡觉 混熟了 现在睡觉同一个被窝 两个都不要我了em26 

孩子大了好带了老公就爱带了 我女儿小时候老公也怕得很的 

点击查看全文