要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

晚上宝宝哭的时候 老公会做什么

1939457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

工作性质决定老公不是每天都在家,宝宝每天晚上哭闹的时候,老公就撅着屁股睡,我不喊他,他是不会起来哄宝宝的,我喊他他还是会起来的,昨晚呢 换尿不湿的时候他就把白天的怨气撒出来了,说什么我神道,担心孩子 神经高度紧张什么的,我很生气,吵了一晚,他又道歉,唉 过着真没有意思,不知道姐们们的宝宝晚上哭闹的时候,老公都会做些什么呢  置之不理 还是立马扑向宝宝 还是你不喊我 我就忍着  还是很不耐烦的呵斥呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:06

我老公一天班也比较累,我就带个孩子,晚上尽量让他休息,一切都我自己来,好在宝宝非常乖,晚上除了吃奶其他都在熟睡。男人都一样的,肯定不像做妈妈的这么用心,时刻都把弦绷的紧紧的,一般都是管你呢,翻个身继续睡。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:28

不喊是从来不管的,喊了有时候也不会管

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:32

宝宝 晚上都是老公管事,先换尿布,再喂奶,当然白天大部分换尿布的时间也是老公的。因为奶水不足,白天母乳,晚上就添加一次奶粉,就是老公的事了。经常半夜我睡的很沉,他第二天还说我:宝宝哭的那么厉害,你还真能沉得住气,哈哈。。。。。

不过等他开学了,我就没这么舒服了,不过宝宝也大了点,应该更好带了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:54

我宝现在半夜起来就是玩

有时候自己玩摔着了

我老公会机械性的坐起来 用眼神 哄哄

然后又机械性的躺下继续睡

用眼神....唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:09

我老公挺好的,宝宝要是闹了,他都很自觉地坐起来,看是怎么回事。反而是我让他继续睡,我自己哄就可以了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:16
他听见了就会起来,听不见我也不叫他,现在在家带孩子又不上班,他上班就让他多休息吧,女人总是要比男人累的,谁让当妈呢?男人就是心里再疼孩子表面上怎么也不如妈的,我觉得态度好有帮的意思就挺好了,帮不帮得上忙无所谓
点击查看全文
心如2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:47
原帖由 小盆友 于 2011-2-20 11:54 发表 我宝现在半夜起来就是玩有时候自己玩摔着了我老公会机械性的坐起来 用眼神 哄哄然后又机械性的躺下继续睡用眼神....唉
呵呵 好有趣  宝宝要是哭的厉害了  他爸一头坐起来  问怎么了  我不回答  倒头继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:00

我老公睡觉沉的宝宝哭他都听不见   关键也是因为我每次赶快就抱起来哄了

他白天上班也挺累的了    我实在太困或者哄不下才叫他  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:17

我老公基本不管的,安安一哭他就把被子一捂继续睡。 我睡得也比较轻,她一哭我就醒。不过她现在大了不喝夜奶了,晚上有时哭哭不理她她就自己睡回去了。我们白天都比较忙,晚上也没精力起来哄她

点击查看全文