要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

zzy浅粉印,会诈和吗

楼主: 小兔乖乖81
2084994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月27日月经,2月7日左右排卵

2月19日 36.96 早上测ZZY,5分钟内白板,20分钟后出现很浅的水印,PLSZ阳

2月20日 36.90 ZZY显色很慢,快5分钟的时候出现很浅很浅估计是意念水印,请大家看看,能看出水印吗,会诈和吗?用的是蓝梦孕尔的试纸,上面写5分钟内观察结果。

2月21日 37.06,蓝梦ZZY3分钟内出现水印,大卫试盒水印

2月22日 36.93   试纸颜色淡粉色,和昨天比看上去加深不明显,但愿明天可以加深的多

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:01
原帖由 爱的果 于 2011-2-20 10:20 发表
亲,我也是27的YJ,大概9号排卵,今天早上测还是大白板呢,好失望呀,希望能沾到你的喜气,保佑这个月也能怀上.

我和你时间一样,今天是我生日,本来想早上起来测的,可是一试表才36.6,肯定没戏了,等YJ了,真失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:03

能看到,我第一天测ZZY的时候也是这样,每天都会加深。

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:11

现在有月经要来的感觉,哎,难道诈和了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-20 13:06

LZ不要急隔日在测哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:07

接棒了.希望也接着好孕.........

楼主有感觉没  ?     

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 13:10

我是1月28的月经,我已经连续3天测出水印了,早上去医院验血了,要明天下午拿到,恭喜你,肯定有了em30 

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:17

原帖由 妈咪燕子 于 2011-2-20 13:10 发表 我是1月28的月经,我已经连续3天测出水印了,早上去医院验血了,要明天下午拿到,恭喜你,肯定有了em30" /> 

恭喜你哦,请问验血是什么时间去的?排卵后多少天还是月经开始的多少天?我担心自己诈和

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:21

原帖由 幸孕好宝宝 于 2011-2-20 13:07 发表                                                                             接棒了.希望也接着好孕.........          楼主有感觉没  ?     

MM,感觉这东西基本都是浮云,我上月啥感觉都有了,比如大家说的PP多,肚子刺痛,感冒,想吃腌制物,怎么都感觉是怀孕,结果月经提前来到。所以现在已经不相信感觉这个说法了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:24

隔天再测一次看看

《有故事的人》欢迎你。群号:62610546

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:55
em25 em25 em25接好孕棒
点击查看全文