要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊 因为算命先生的一句话我拼了 看病一年心得体会

楼主: 竹韵悠扬
217336752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想说说自己的故事  从小到大一帆风顺   真的很顺心  上学时  学习成绩优秀  谈恋爱时  感情也顺利    工作虽然不是很好   也很轻松   妈妈有时会帮我算命   算命先生一直说我命好  富贵  习惯听这些好话

去年年初两个多月没来月经  一直以为生活不规律所致  查了以后才知道是多囊   听医生说完以后   我像疯了似的上网找资料  不管白天晚上  一坐电脑前就忙查多囊     当得知很多同病相怜的朋友成功怀孕的事后   心里有些许安慰   经别人介绍去看了中医    但因为工作原因 只断断续续去了几次   月经有点改善    十一左右结婚    想真的好好看中医  但每次4点就要起来排队挂那个中医的号   一星期得去一次   本来双休 很舒服  一想到要去排队  比平时上班还累    真的很痛苦    而且每天熬药     实在受不了那个中药味道     年前就停了

欢喜的过完年    拿着亲戚长辈的吉兆(我们这里新婚第一年亲戚会给三个人的压岁钱   就叫发吉兆  意思来年生个宝宝)心里真不是滋味     前两天 不知道老妈怎么想的   就去帮我算命了   算命先生说没按他给的日子结婚   孩子得到三年后才有     气死我了 我妈说去做个法事   他保证马上就能有宝宝   没有的话   就拖鞋打他的脸    骗钱脸都不要了    本来老公说不急着要宝宝     现在我不答应了   就算辞职我也要这两年生个宝宝     再去他那里算命   

我之前睾酮比正常值高0.04   那个比值三点几了    现在也不知道啥样了   不管咋滴  现在打算西医了    加油    给自己加油  给所有同病相怜的姐妹加油 

对了  还有个事想咨询下JMS     我今天本来想去中药店买甘草白芍  回来泡茶喝   有姐妹说可以降雄      可老医生说不能降雄    让我买玫瑰花茶   调节内分泌   有知道的姐妹麻烦给讲讲   谢谢啦    

结婚已经一年了    原本今年必须怀孕的    结果因为一些事耽误了    原本计划今年好好看多囊的   计划也被自己搅乱了 

这一年  前三个月吃中药     也是自己没坚持下去   所以放弃了    在这里真的要检讨一下自己    下面详细记录自己看西医的经历     希望对自己   对姐妹都有帮助

2011.5月   因为月经没来   医生开了黄体酮    五天     吃完第四天来月经     查激素:

FSH:5.77      参考值:  3.3-7.9

LH:8.15                         2.0-12.0

PRL:21.74                    3.5-24.2

E2:42.00                       27-122

T:0.36                          0.15-0.51

当时我觉得很正常  都在参考值内   跟医生讲  可不可不促排     她说B超有很多小卵泡    最好吃点药抑制小卵泡     不然会促很多泡泡     开了优思明三个月   

2011.8月    三个月优思明吃完   复查激素及肝功能     因为机器故障   当天只能拿到肝功能的单子    查处谷丙转氨酶偏高一点    那个没医德的医生说  你这个只能吃些中成药了     我想继续了解   她说如果激素正常   就顺其自然吧      我是哭着走出医院的    心里很害怕    以为自己是不是肝也有问题了     多囊没治好   还吃出这个问题来了     恨   后来上网及问其他医生才知道     这些激素类的药会引起谷丙转氨酶升高   而且喝酒运动等都会引起谷丙转氨酶有升高现象      第二天还是老公帮我去拿的单子    我对那家医院已经死心了   拿完单子就没去找那个医生    8月激素单子如下:

FSH:11.78           

LH:6.15

T:0.71           参考值:0.15-0.51

我一看睾酮又高了     跟老公商量不去看了   休息两个月      这期间我又吃了一次中药促排    但没有效果

因为停药   所以9月  月经没来   

10月换了家医院      吃黄体酮9天    查激素:

FSH:6.87          参考值:3.85-8.78

LH: 8.13                       2.12-10.89

E2:277                         99-448

T:1.79                          0.35-2.63

睾酮正常的      我觉得激素都正常的    可医生说LH高了     因为这个原因  才导致小卵泡不长大的      正常应该FSH比LH高      她说其实8月份激素单子是很好的   是有机会的

那是睾酮高是因为优思明的原因      现在只能再吃三个月的达英了 (因为时间原因    所以我要求了只开两个月)   吃完两个月再去复查激素 

这次医生开了   达英和二甲双弧片

多囊这种病其实不可怕    可怕的是我们怎么对待它     首先如果想要孩子   就好好遵医嘱     好好吃药      更重要的是以后的保健     这个病以后会引起很多病   如糖尿病等等    所以多囊姐妹们    咱们一定得重视这部分  

这次一定会好好治疗的    

2012.2.15   吃完两个月达英后  医生开了来曲和补佳乐促排    虽然泡泡很扁   但我幸运的中奖了     我怀孕了    真的自己都不敢相信       怀孕45天去做B超  已经有胎芽及心管搏动   宝宝加油   妈妈每天为你祈福      现在已经怀孕两个月了    目前最大的心愿就是宝宝可以健康平安的长大      我就知足了       

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 竹韵悠扬 于 2011-2-26 22:08 发表   你吃完达英一个月的时候医生有没有让你复查激素啊

医生让我吃完三个月后换药呢,不知道是什么药,希望是促排药吧,呵呵em10

点击查看全文
竹韵悠扬 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 嘻宝儿 于 2011-2-27 12:15 发表 医生让我吃完三个月后换药呢,不知道是什么药,希望是促排药吧,呵呵em10

em30 加油加油      今天跟我妈逛街  碰见个熟人  那人一直盯着我肚子看    不知道是不是我多想了  现在总觉得别人十分关注我孩子的事

点击查看全文
三级宝宝 |

LZ一起加油吧,我都查出多囊两年了,一直断断续续的吃药,这个月开始促排卵了,但愿能成功

点击查看全文
竹韵悠扬 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 兔宝宝85 于 2011-2-27 18:57 发表 LZ一起加油吧,我都查出多囊两年了,一直断断续续的吃药,这个月开始促排卵了,但愿能成功

你一直断断续续在吃的是西药吗    西药应该快一点的吧    我之前吃的都是中药   现在想要宝宝了    真的    一结婚   别人见到你    问的最多的就是怀孕了吗   我滴个的神呐     

点击查看全文
三级宝宝 |

是啊,压力好大的,以前不想要的时候,总要怀孕,现在想要孩子却一直都不来,宝宝是在怪我了吧

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

想问下,瘦子怎么办?

点击查看全文
竹韵悠扬 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 兔宝宝85 于 2011-2-28 22:04 发表 是啊,压力好大的,以前不想要的时候,总要怀孕,现在想要孩子却一直都不来,宝宝是在怪我了吧

是你自己心态的问题吧em46  大家相互鼓励    都把心态放轻松吧    别人这样劝我的   可我觉得把这事放下好难啊

点击查看全文
竹韵悠扬 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 hmj1031 于 2011-3-1 16:07 发表 想问下,瘦子怎么办?

呵呵  这个不知道啊    还是要控制饮食吧   尽量少吃激素的东西

点击查看全文
禁止发言 |