要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕21w肥妈咪的肚肚照~~~~16楼公布男女哦

楼主: de8282sj
566015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于挨到了21周,好漫长啊~~ 本来我就很胖,怀孕到现在体重疯狂上飙了11kg, 我想没有向我这样的姐妹们了吧?! 好像知道是男宝还是女宝,可是老公说要等到最后一刻才又开大奖的感觉,所以请姐妹们帮我猜以下是什么宝~~

孕期特征:孕早期偶尔孕吐,而且每次都是在晚上, 白天没有吐过;胃口超级好,酸辣都爱吃,肚脐眼还是跟以前一样没有一点变化,中间的线看起来很直只是上半部分还不时太重,我发现别的孕妇都只是胖肚子,而我从头到脚都变肥了,郁闷死了。还不知道怀孕的时候姥姥做了胎梦说是个男宝宝的胎梦,后来我跟老公都分别梦到我们生下了女宝宝,我还梦到过小粉猪,还有说我肚子里面怀的是条大金鱼,呵呵 大概就是这些了~~ 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:38

我的体重目前只长了9斤~ 附上肚肚图~

http://bbs.bozhong.com/thread-1453892-1-1.html 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:49

我今天22周,也长胖了14斤啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:09

我今天20周,胖了26斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 16:56

我明显就是长肚子上,可是还重了二十多斤,不知道这重量长哪儿去了

点击查看全文
de8282sj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:48

最近吃一点就会胃痛,不知道是不是宝宝已经顶到了胃部,按理说应该不能这么快呀~~ 一直也没有去b超,但愿宝宝一切都好,千万别长过头了,最近胎动也明显感觉比以前有劲了

点击查看全文
de8282sj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:46

今天去检查了, 是女宝宝, 呵呵, 肚脐到现在还没有变化, 妊娠线也基本看不抬出来~~  肚子不尖很圆 ~

点击查看全文