要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕21w肥妈咪的肚肚照~~~~16楼公布男女哦

565015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于挨到了21周,好漫长啊~~ 本来我就很胖,怀孕到现在体重疯狂上飙了11kg, 我想没有向我这样的姐妹们了吧?! 好像知道是男宝还是女宝,可是老公说要等到最后一刻才又开大奖的感觉,所以请姐妹们帮我猜以下是什么宝~~

孕期特征:孕早期偶尔孕吐,而且每次都是在晚上, 白天没有吐过;胃口超级好,酸辣都爱吃,肚脐眼还是跟以前一样没有一点变化,中间的线看起来很直只是上半部分还不时太重,我发现别的孕妇都只是胖肚子,而我从头到脚都变肥了,郁闷死了。还不知道怀孕的时候姥姥做了胎梦说是个男宝宝的胎梦,后来我跟老公都分别梦到我们生下了女宝宝,我还梦到过小粉猪,还有说我肚子里面怀的是条大金鱼,呵呵 大概就是这些了~~ 

点击查看全文

de8282sj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 15:57

自己顶~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:20

这都参半,不好说~还是等生下来最准确

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:29

我怀宝宝时也胖了好多的,

然后别人都看不出是男宝肚还是女宝肚。

呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 16:51

肚子不算大啊,我18周,感觉跟你差不多大

不过我基本上只长了肚子跟屁股,其他没什么变化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:18

看起来一点也不胖啊,估计楼主很高吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 17:34

我也胖了快二十斤了。可孕三个月后自己不长胖了,只长肚子来着,比楼主的大好几倍,像六七个月的呢。

你的可真小号啊。。em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-19 18:42
签名被屏蔽
de8282sj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 18:49

哈哈,我158现在已经140斤了, 我也是屁股跟大腿的肉长的最多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:30

我和你差不多啊,我也胖了20斤了,也是浑身胖的那种,好羡慕那种长肚子的那种啊

点击查看全文