要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月27日月经,2月7日排卵,等开奖

楼主: 小兔乖乖81
447521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直听说PLS可以比ZZY提前测出怀孕,但也听说诈和的可能性比ZZY高多了,我1月27日来的月经,这个月没用测PLSZ,看体温,是7号排卵,今天早上测了ZZY,白板,过了20分钟后出现意念水印,要对着灯光很久才看到的那种,实在太纠结了,刚才手痒,测了一根PLSZ,接近强阳。更纠结了,网上说来月经前也会测到阳的,哎。

26     36.32

27     36.39

28     36.59

29     36.59

210    36.66

211    36.59

212    36.53

213    36.63

214    36.71

215    36.72

2月16日 36.91  排卵试纸白板

2月17日 36.83  排卵试纸未测,ZZY白板

2月18日  36.96  排卵试纸弱阳接近阳

2月19日 36.97  排卵试纸阳接近强阳,蓝梦孕尔ZZY白板,20分钟后浅浅的意念水印,说明 书上面写的是5分钟后读取无效。

2月20日  36.90  ZZY快5分钟的时候出现很浅的水印。

点击查看全文

小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 13:03

恩,今天网购了大卫的试纸盒,据说会比普通的试制条敏感一些,不过怎么现在肚子感觉红军要来了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:13

原帖由 小兔乖乖81 于 2011-2-19 12:55 发表 网上搜了一下,看到测到强阳的也来了月经,希望越大失望越大

不要担心,隔几天在测试下,那个是PLSZ吗?我也听说强阳也有可能是好孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:23

体温很好,结合PLSZ的阳和ZZY的水印,我觉得80%是中了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 20:40

体温和试纸都很漂亮呀,我要能测到这个程度该笑了。祝福,等着接你的好孕棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 21:00

em25 em25 em25 祝福你,也为自己祈祷

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:25

今天早上ZZY试纸,疑似水印,体温36.90,比昨天降了0.07

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:29

哎,我早上测的一点水印都没看出来,更郁闷

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 11:47

原帖由 可可露 于 2011-2-20 11:29 发表 哎,我早上测的一点水印都没看出来,更郁闷

我还在担心是不是诈和,今天体温比昨天低了0.07,你再等等,明天看看是否会有。个体差异很大,快的9天就测出来,慢的月经过了一周才测出,只要月经没来,都有希望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:53

好孕的话就接棒了!我要是有楼主这样的体温就好了!希望我也能好孕!

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:58

原帖由 小兔乖乖81 于 2011-2-20 11:47 发表 我还在担心是不是诈和,今天体温比昨天低了0.07,你再等等,明天看看是否会有。个体差异很大,快的9天就测出来,慢的月经过了一周才测出,只要月经没来,都有希望。

我测的没信心了,明天不测了

继续看体温吧

感觉我的体温和楼主的很像,希望都能中奖吧

点击查看全文