要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月27日月经,2月7日排卵,等开奖

446621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直听说PLS可以比ZZY提前测出怀孕,但也听说诈和的可能性比ZZY高多了,我1月27日来的月经,这个月没用测PLSZ,看体温,是7号排卵,今天早上测了ZZY,白板,过了20分钟后出现意念水印,要对着灯光很久才看到的那种,实在太纠结了,刚才手痒,测了一根PLSZ,接近强阳。更纠结了,网上说来月经前也会测到阳的,哎。

26     36.32

27     36.39

28     36.59

29     36.59

210    36.66

211    36.59

212    36.53

213    36.63

214    36.71

215    36.72

2月16日 36.91  排卵试纸白板

2月17日 36.83  排卵试纸未测,ZZY白板

2月18日  36.96  排卵试纸弱阳接近阳

2月19日 36.97  排卵试纸阳接近强阳,蓝梦孕尔ZZY白板,20分钟后浅浅的意念水印,说明 书上面写的是5分钟后读取无效。

2月20日  36.90  ZZY快5分钟的时候出现很浅的水印。

点击查看全文

小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:18

有没有类似经历的姐妹,最后是能好孕还是诈和的,能说说吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:28

再等等吧,祝福你!

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:36

谢谢MM,希望大家都一起好孕哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:38

再继续测吧 如果是ZZY就比较好说明了~

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:53

看体温的机会蛮大的,换大卫zzy测测看。。

应该有戏的。呵呵,接棒先

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:55

网上搜了一下,看到测到强阳的也来了月经,希望越大失望越大

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-2-19 12:56

祝你好孕~~

点击查看全文
小兔乖乖81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:59

谢谢恩妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:59

排卵试纸都快强阳了应该没问题了,你过几天在测一根早早孕"

点击查看全文